MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Лёха поздравляю!!!!Не спешите.Еше обкатать надо,настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Не спешите.Еше обкатать надо,настроить.Сегодня закончил с мелочами.Поставил новый насос.Вальбро,255 литров.Закольцевал блоуофф.Подключил вентиляцию картера.На этом все.Дальше обкатка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Видео есть,но качство звука при сьемке на фотоаппарат такое,что я не стал его выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ух, Миш, как же все красиво Ты то как доволен проделанной работой?)Леха мне звонит - вообще в восторге все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Да уж глаз радует , да и сердце тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ух, Миш, как же все красиво Ты то как доволен проделанной работой?)Леха мне звонит - вообще в восторге все время Нет,конечно,накосячил кругом,радоваться нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А как там Алексей?Доехал ли?Не поломал ли каталку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Похоже, Миша, сегодня не дождаться от него ответа:))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А как там Алексей?Доехал ли?Не поломал ли каталку? Миша Обмываю колеса по новому! и дрозню Серегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Чего ты с Серегой делаешь? Я уж его поругал за это...Алекс,не обижай Серегу а то ему лучше сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ай Поздравления и Респектосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorcitynet 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Миша Обмываю колеса по новому! и дрозню Серегу Поздравляю , а форсунки меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю , а форсунки меняли?там уже стояли 630е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Леха, как идет обкатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 все вчера подр.. на савовскую машину... все вери найс! звук выхлопа айс! мотор работает тише и ровнее стока несмотря на то что острые валы и ковка! АЛЁША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Так он сейчас проходит обкатку, а настройка когда? Когда мы увидим результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Тоже видел и слышал, все сделано четко и красиво. Ждем конца обкатки и настройку, очень интересен результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Нет,так не интересно.Это уже делали.Давай 500+зумутим? Я думаю trollebas 350+ вообще за глаза!Сейчас закончит стайлинг...и пошло поехалИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK_Maximus 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Чумовой проект. MIKE как всегда на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Парни, есть новости? Машину обкатали? Когда программу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще не обкатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Недели полторы назад я ее нагрузил и сменил расходники.Осталось настроить....интересно что на старой прошивке машина стала дуть больше 2х бар без звона,хотя мозги прошиты на 1.5.Коссвенно можно оценить потери в старой конфигурации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ну правильно.. вы ж какой коллектор выпускной поставили.. вот и дует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 там далеко не только коллектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 да я знаю) просто на таком производительном коллекторе явно дуть стало больше.. хотя не понятно, если программа говорит дуть не больше 1.5, то как машина может дуть 2? должен же открываться клапан и сбрасытать давление до положенных 1.5..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты