iminimal 130 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 У нас места нету для подпятниковДок, чет не пойму, как это нету?? на шляпку клапана они одеваются, там как раз появится зазор между клапаном и гидриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Док, когда ты перешлифовываешь, ты уменьшаешь базу.либо ты имел в виду наварку и шлифовку? Док, чет не пойму, как это нету?? на шляпку клапана они одеваются, там как раз появится зазор между клапаном и гидриком Клапан над тарелкой сильно выступает? Места, одеть подпятник, хватит? Не помню MaxMPS, Макс, подскажи, ты же делал валы, что у тебя за валы были?Серёгину тему найти не могу Серёгину тему найти не могуНашёл http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31117-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8B-astra-h-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Клапан над тарелкой сильно выступает? Места, одеть подпятник, хватит? Не помню MaxMPS, Макс, подскажи, ты же делал валы, что у тебя за валы были?Серёгину тему найти не могуНашёл http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31117-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8B-astra-h-opc/Да, вроде хватает, лиж бы не соскакивал хотя гадать не буду, придут валы там уже видно будет что да какЗЫ: как я уже хочу тыркать на холостых, звук кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Да, вроде хватает, лиж бы не соскакивал хотя гадать не буду, придут валы там уже видно будет что да какЗЫ: как я уже хочу тыркать на холостых, звук кайф)Вот и я об чёмФото и видео выложить не забудьИнфа по валам приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Вот и я об чёмФото и видео выложить не забудьИнфа по валам приветствуется Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samson 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ни кто не подскажет можно ли поставить распредвалы,от x20xev,на z18xer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Апну тему.Нашел два вала x20xer новых оригинальных с доставкой за 120$Как думаете стоит один воткнуть на впуск?Или оба воткнуть?В поршнях полюбому точить выемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас на разборке по 1000р лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас на разборке по 1000р лежатнет у нас таких не болтай. это с g opc. у нас с хев и 2.0 овощей Апну тему.Нашел два вала x20xer новых оригинальных с доставкой за 120$Как думаете стоит один воткнуть на впуск?Или оба воткнуть?В поршнях полюбому точить выемки?ставь . точить не надо т.к. не должны доставать подъем не самый большой. один вал бы купил хеr померь его подъем 10.5 должен быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Хм, да должно быть 10.5-10.6 и приход должен быть как у вала EDS поидее.Как точно узнать станет или нет без проточки LET поршней на Z20LET ?Где то читал что больше 10мм на сток не ставить лучше.ГБЦ не пиленная, две прокладки буду ставить точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Хм, да должно быть 10.5-10.6 и приход должен быть как у вала EDS поидее.Как точно узнать станет или нет без проточки LET поршней на Z20LET ?Где то читал что больше 10мм на сток не ставить лучше.ГБЦ не пиленная, две прокладки буду ставить точно...зачем 2 прокладки? пока сам не поставишь не узнаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 зачем 2 прокладки? пока сам не поставишь не узнаешь ) У нас в РБ 98 бензин стоит в полтора раза дороже чем 95, поэтому езжу на 95м и не лью прошивки на 300+ сил.Вот 2м прокладками снизить хочу степень сжатия и следовательно снизить вероятность детонации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 ГБЦ не пиленная, две прокладки буду ставить точно...под 76 бензин что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 под 76 бензин что ли?почему под 76, под 95й.У нас многие так делают... Ибо 98 дорого и только 2 заправки на всей рб.Почему нет?Уже 1 мотор развалили Z20LET на 3.5 фазе (315 сил и 450нм момента) дуло 1.6 в пике, в итоге переломаные перегородки в поршнях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 может сделать проточку поршней?рукастые токари у вас точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Не особо хотелось в низ лезть. Распредвал просто подкинуть в идеале да и всею... А когда уж буду капиталить по делу то воткну де прокладки... Пока самый важный вопрос можно ли на лете тыкать хер вал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 вот поэтому моторы и ложатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Почему? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Не особо хотелось в низ лезть. Распредвал просто подкинуть в идеале да и всею...А когда уж буду капиталить по делу то воткну де прокладки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 ща тебе посоветуют ковку поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Апну тему.Нашел два вала x20xer новых оригинальных с доставкой за 120$Как думаете стоит один воткнуть на впуск?Или оба воткнуть?В поршнях полюбому точить выемки? Если ты в интернет-магазинах запчастей их увидел, то 2 вала там мильён лет лежат по 50 баксов, кажется, только вот как везти - отказ.Если нет, то круто. А у нас хер валы ставили ? Правильно я помню что это астра G опц атмо 160 л.с. 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 У нас в РБ 98 бензин стоит в полтора раза дороже чем 95, поэтому езжу на 95м и не лью прошивки на 300+ сил.Вот 2м прокладками снизить хочу степень сжатия и следовательно снизить вероятность детонации.Так есть ведь покладки потолще...зачем 2 лепить...разве что дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 с таким подходом лить консервы совсем опасным становится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fightsport 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Настраиваем машину, купили распредвал дбилас спорт 268 градусов и разрезные шестерни, выпускной вал оставляю сток, очень надо знать перекрытие стокового вала на выпуск и перекрытие вала дбилас на впуск, помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 fightsport, начни отсюда http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/11153-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B2%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B9/page-33#entry786193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты