xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) как думаешь почему буст упал? может еще актуатор крутануть?))))))))))))затянут уже хорошо ))) у драмза сейчас валит достойно )) если он проедет шкоду значит вал дает нормальный приход )))) с 3-ей выстрел почти как видел где гидро едс против ника ))) по началу ощущение что драмз газ не давит будто ) и стреляет она адски ещё больше и пламя приличное Изменено 4 мая, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Серёг, глянь как Гидра едет с m3..это ЕДС 320 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 и как раз таки с хев валом. 2-3 были боевыми на 300 прошивке на 320 с коллектором стала еще 4 :)Щас будет кулер и дизельбокс + 330 и заеду с м3 еще раз этой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Серёг, тока я не пойму-у вас с драмзом спеки и чип почти одинак..почему в итоге ты ему навозишь??Гидра, а у тебя актуатор подкручен?) вал на зуб назад стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 вал да, актуатор ниче не подкручено все как надо по инструкции.Хев вал дал мне около 2 корпусов. Мерились еще на выхлопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 хев крутил на зуб назад или оставил в метки?+скока ты(сток) на выхлопе навозил полному стоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 я вот не помню, мы че-то со спид_раннером баловались в том году, у него круто ехал сток, вот по нему мерился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) и как раз таки с хев валом. 2-3 были боевыми на 300 прошивке на 320 с коллектором стала еще 4 :)Щас будет кулер и дизельбокс + 330 и заеду с м3 еще раз этой же.у тебя скок дует на 2 ролом если заезд с 50?у меня 1бар и потом 0.8 далее третья 1.7 потом к отсечке 1.1 далее 4 1.3 к отсечке 1.1. далее 5 - 1.1 и далее 6 - 1.1 самый огонь у меня это рол с 3-ей просто пушка все передачи 3-4-5 Изменено 4 мая, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 У меня 1.4-1.5 полка (датчик сломался это по опкому :) ) овер 1.7 где-то.Клауз вроде организоовает встречу большую, может быть приедете попробуем катнуть как раз и поболтаем? :)Или просто на след. пятидневных праздниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 после установки вала кто-нибудь обращал внимание на буст сверху? у меня был к примеру 1.1 и держался теперь 0.8-1 . стоит зуб назад не могу сказать что еду хуже но не лучше точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Тема с валом все более запутанней!я без вала,еду ровно с ОРС на валу!обе ОРС Stage 2!вечером добавлю видос......666 vs 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Кому вал надо xev пишите в личку, есть один лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 у меня тоже есть , отдам за 100 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 после установки вала кто-нибудь обращал внимание на буст сверху? у меня был к примеру 1.1 и держался теперь 0.8-1 . стоит зуб назад не могу сказать что еду хуже но не лучше точнозуб назад много, пили шестерню.у меня тоже есть , отдам за 100 баксови у меня есть, отдам за 50))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Мой в идеальном состояни за 1500р) ха Или обмен на задние катофоты Изменено 13 мая, 2013 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 не пойму,нужен вал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Есть 4 штуки. Все по 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Андрюх,у меня стоит,с шестерней(спасибо Владу Сурту).просто не пойму,вал с турбой опц хуже работает?,Вов ,хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 У меня стоит дбилас спорт, думаю снимать и посмотреть на егт (кто не знает у меня егт на проге едс ростет оч сильно), так вот не могу врубиться...мне советуют снять вал, т.к. он оч злой и под него нужно шиться, а скажем под хев не нужно чтоли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 У меня стоит дбилас спорт, думаю снимать и посмотреть на егт (кто не знает у меня егт на проге едс ростет оч сильно), так вот не могу врубиться...мне советуют снять вал, т.к. он оч злой и под него нужно шиться, а скажем под хев не нужно чтоли!? помнишь в школе писали "СМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 помнишь в школе писали "СМ" чего писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 чего писали?смени мозги Зачем тебе вал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 смени мозги Зачем тебе вал? абасаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 абасацаставь сток и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты