Перейти к содержанию
Авторизация  
camel

Будьте внимательны, когда снимаете передний бампер для замены ламп.

Рекомендуемые сообщения

camel

Процедура описана тут, но есть одна важная тонкость - в моторах 2.8 штатно в бампер ставятся каналы охлаждения. И когда сдергивается бампер, а потом ставится на место, происходит одна вещь - этот канал охлаждения слетает с крепления на бампере в районе решетки противотуманки и начинает висеть под углом к земле и не сосет, как положено, воздух... С виду это не заметно, если не знать, поэтому обращайте внимание. И кстати, это не охлаждение тормозов, как мы предполагали, а охлаждение приводных валов. Вот в ТИСе как описано:

dd62b438e538.jpg

Модераторов прошшу добавить в вышеуказанную тему т.к. у меня прав не хватает.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Serj_OPC

А мне когда красили бампер такую штуку забыли поставить козлы :em20: а обнаружил я это спустя большое количество времени.... :banghead:

Камиль слушай а напиши плиз парт намбер этой пластиковой штуки если есть :wink: мне правая нужна (если смотреть по ходу движения)

Поделиться сообщением

blackdevil

а как это проверить самостоятельно? мне скоро будут снимать бампер (треснула юбка) на сервисе....

Поделиться сообщением

camel

а как это проверить самостоятельно? мне скоро будут снимать бампер (треснула юбка) на сервисе....

Нужно просто внимательно посмотреть на решетку противотуманок - там когда СПЕЦИАЛЬНО смотришь, видно все:)

А мне когда красили бампер такую штуку забыли поставить козлы :em20: а обнаружил я это спустя большое количество времени.... :banghead:

Камиль слушай а напиши плиз парт намбер этой пластиковой штуки если есть :wink: мне правая нужна (если смотреть по ходу движения)

Ага, чуть позже поищу и скажу:)

Вот, посмотрел (запчасть номер 26):

05 43 362 ВОЗДУХОПРОВОД, ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ, П/С (OPC, VXR, LINE PACK 2)Применение: КОМБИ, УНИВЕРСАЛ F35, F68 Цена

05 43 361 ВОЗДУХОПРОВОД, ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ, Л/С (OPC, VXR, LINE PACK 2)Применение: КОМБИ, УНИВЕРСАЛ F35, F68 Цена

post-5-1268634513,1461_thumb.jpg

Изменено пользователем camel
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

blackdevil

сегодня при мне такую штуку снимали-ставили - внушительная она )) мастер сказал, что там отстойные защелки, 2-3 раза снять и все, они держать не будут banghead.gif

Поделиться сообщением

camel

Да нет, нормально! я уже в обще сложности раз 6-7 снимал - все хорошо, серьезно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...