FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ну со временем я протупил))думал с расчетом на то чтобы темно не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ахахаха)))) Борькины ролики 39 размера..))) здоровяк Борис с маленькой лапкой 39 размера))) аахахахахха)))) своей массой уже наверно сапожок весь промял))Блэкдэвил, конечно интересуюсь! я же должен знать всех девушек в клубе! я тут давным давно а знаю только 3х!!! непорядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ахахаха)))) Борькины ролики 39 размера..))) здоровяк Борис с маленькой лапкой 39 размера))) аахахахахха)))) своей массой уже наверно сапожок весь промял))Блэкдэвил, конечно интересуюсь! я же должен знать всех девушек в клубе! я тут давным давно а знаю только 3х!!! непорядок! Алена - это я :))))))))) гыыыы :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ахахаха)))) Борькины ролики 39 размера..))) здоровяк Борис с маленькой лапкой 39 размера))) аахахахахха)))) своей массой уже наверно сапожок весь промял))Блэкдэвил, конечно интересуюсь! я же должен знать всех девушек в клубе! я тут давным давно а знаю только 3х!!! непорядок! Ты-гений!39???!!СУПЕРКОМИК!!! Ха-Ха-Ха!)))..не мои конечно.. я если надо своими с тобой поделюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 погода гавно опять ..кто-нить прискачет сегодни или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 блин я даж не знаю...погода вообще шлак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Можно приехать ко мне в офис в крыле,недалеко от места встречи...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я только в 9 появилась дома, сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я только в 9 появилась дома, сил нет Значит "ЗАЯ" в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 а будут еще встречи? а то оч нравится мне опц , да и заехать хотелось сток на сток!!! пригласите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=aNxcHFFv_Wc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=aNxcHFFv_Wc к нам приезжают все,кому не лень..вэлком заедем не вопрос странное видео,пожалели купру по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ну чё,погодка шепчет,вэлком в крыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 странное видео,пожалели купру по ходу меня тоже удивил видос!!! видимо лох на опц))) када собираетесь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 В 21.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ага в 9,поищем местечко для заездов,благо их было много, как официальных,так и не очень..давайте подруливайте все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 блин я позднол прочл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 блин я позднол прочл((ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 видимо очень хотели приехать..ну а Фри Ми мог бы и набрать,знаешь ведь,что каждую пятницу в 9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 да я на тренировке был, пришел позднодумаю в эту пятницу получиться, лишь бы дождя не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 у меня не получается( сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 предлагаю шашлыки,погодка суперрр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 это где погодка супер? у меня бортовик 9.5 градусов показывает и все мокро а блин на дату посмотрел...ну к выходным вроде обещают потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ну дождя хотя бы нет)ну что есть у кого желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ну чего к 9 может созреем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты