Dragon 22 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 замер не состоялся,после нашего народа со смешными замерами..в другом месте разрулю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 кто-нить приедет сегодня вечером? после можно устроить кино-домино-киевкино...как мысля..дамы и господа?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Почему нет! К 21.00? Или может лучше к 22.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 к 21:00..плюс-минус5-10 мин. надеюсь приедет ещё кто-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Ок. Приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 спасиба всем,кто приехал..увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 блин я не посмотрел((так бы тож приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 блин я не посмотрел((так бы тож приехал)Приезжай в эту пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 давай ближе к пятнице, потом можно на киевку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 давай ближе к пятнице, потом можно на киевку)давай проедемся и посмотрим места заодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 в пятницу не смогу, работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня кто приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 погода ужас для сборов холодно...я так и заболел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я не смог... Приезжал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 да была тема,но т.к. было холодно все уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 один дракон стоял горой! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 да вот потеплеет и будем тусить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 мои хорошие, я обязательно буду приезжать и Аленку притащу, но пока все что-то болею...ролики хочу...или велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 мои хорошие, я обязательно буду приезжать и Аленку притащу, но пока все что-то болею...ролики хочу...или великименя на мини-встречу???? я ролики тоже хочу....но они уплыли в неизвестном направлении....и велики тоже - но нету у меня велика.....обещали подарить и не подарили Марго, выздоравливай пожалуйста !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 меня на мини-встречу???? я ролики тоже хочу....но они уплыли в неизвестном направлении....и велики тоже - но нету у меня велика.....обещали подарить и не подарили Марго, выздоравливай пожалуйста !!!!а что, ты думала я одна из ЗАО за девочек? )) ты рядом, так что давай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 давайте может в эту пятницу часиков в 7?кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 давайте может в эту пятницу часиков в 7?кто за?это очень рано (( я раньше 9 не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ФриМи студент походу.. не знает что такое на работе оставаться после 6..))) Дэвил, а кто такая Аленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ФриМи студент походу.. не знает что такое на работе оставаться после 6..))) Дэвил, а кто такая Аленка?Гастелло, ты по-моему всеми девочками форума интересуешься )) наша одноклубница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Девчонки,приезжайте,а то тока одни мужики тусят..кстати ролики есть лишние,если чё..39 размер с полной экипировкой,б\у конечно,но в хорошем состоянии,покатушки устроить можно,я лично с удовольствием покатаюсь..Гастелло к роликам привяжем и прокатим с ветерком,он же гонщик у нас:):):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты