Dragon 22 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 я смотрю народ по ЗАО не особо лёгок на подъём,на самом деле пати и встречи в крыле супер!просто надо хотеть реально,а не ля-бла-ля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Как только починят Мою малышку,буду с Вами тусить))))Мне до крыла ехать минут 7 от Парка Победы)Зимой на бордах,лыжах или санках никто не катается в крылатском?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Как только починят Мою малышку,буду с Вами тусить))))Мне до крыла ехать минут 7 от Парка Победы)Зимой на бордах,лыжах или санках никто не катается в крылатском?)Санки можно устроить :))) а на лажых и бордах там норм??? я просто никогда там не каталась, хоть и рядом живу....прошлую зиму в Волене прокаталась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Давайте после этих сраных дождей затусуем нормально..предлагаю:без машин,но с и ...или с тачками на живописных местах,коих в крыле не счесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 сегодня на гребном были, круто там можно прм к воде подъехать, нужно выбить время и собраться большой компанией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Короче..одни "ля-ля"..погода-суперрр!!! Могли давно организоваться!Эх ВЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 я планирую сегодня днем на гребной если кто хочет может приезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ладно в зао так и никто не соберется никогда проще до краснопресненской доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkut77 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ладно в зао так и никто не соберется никогда проще до краснопресненской доехатьда нет,надо собираться!с удовольствием бы подъехал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 давайте в эту пятницу,заодно обсудить шашлыки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 я в задонск в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 я наверное смогуво сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 я в задонск в пятницужаль..а то ЗАЯ будет скучать я наверное смогуво сколько?как обычно,в 21:00,а там видно будя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 жаль..а то ЗАЯ будет скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 все забились, в 9 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 намано потусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ага, толи еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 когда следующая туса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Как добазаримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Давайте в пятницу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 я в воскресеье только буду/, и у мгу все встретимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 я в воскресеье только буду/, и у мгу все встретимся))опачки! возвращение блудного сына ..П Предлагаю встретиться у меня в студии на оффисе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 если встреча из за погоды перенесется, то я только за, тогда ближе к теме спишемся или созвонимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Погода гавно,предлагаю в воскресенье,если погода будет нормальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 ну что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты