Dragon 22 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 погода-кал..я вечером у себя в сервисе...на трубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 тема заглохла...есть Крылатчане то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 тема не заглохла..тем паче зима впереди,можно встречи перенести в офис ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 мы в двоем только живы)) хотя народу в зао на опс куча!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а ты ж без прав, мужчина? ну в офис как-то не знаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 и я без прав до 27 ноября =((( я тоже в ЗАО (Сетунь)когда вы встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте организуем наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте! На когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 да да ))) подберите меня кто нибудь пока я пешеход))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ого активность какая, ну хз что насчет сегодня я просто на киву собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 FreeMw, забери меняяя )))) а не обязательно сегодня... я думаю в воскресенье устроит всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 давай в субботу я как раз к боре в сервис поеду и пообщаемся и посмотришь как чего, если кто хочет тоже в субботу к 3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 фрим ты шо, без прав гоняешь? адрес дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 сбор где происходит то? и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А где к 3м? Я тож ЗАО Изменено 13 ноября, 2010 пользователем mickim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 и кто нибудь приехал?) я тоже не понял где)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Осенняя ул.27/2, 8-906-717-8887, Борис. Кстати Влад(FreeMe) приезжал..вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 я Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Предлагаю замутить встречу на этих выходных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 на этих выходных мы итак все встречаемся на новогодней встрече )) сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты