cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Супер вещь. Прокатишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а можно поподробней про отбой?Он имеет ввиду что в первую очередь удар держит пружина, а потом уже аммо. Так всегда при заниженных пружинах, т.к. они жестче идут. И получается что как будто аммо не справляется с работой и его пробивает, а на самом деле аммо еще даже не успело сработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Он имеет ввиду что в первую очередь удар держит пружина, а потом уже аммо. Так всегда при заниженных пружинах, т.к. они жестче идут. И получается что как будто аммо не справляется с работой и его пробивает, а на самом деле аммо еще даже не успело сработать! Вот это более точное описание того что у меня происходит И еще немного фоток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Молодец! Ты вроде мне говорил, что у тебя уже давно пружины? Че так долго не ставил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Молодец! Ты вроде мне говорил, что у тебя уже давно пружины? Че так долго не ставил?))Да пипец почти год лежали Вот только сейчас созрел чтобы поставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Молодец! Ты вроде мне говорил, что у тебя уже давно пружины? Че так долго не ставил?))Он наконец-то нашёл инструкцию по установке в инэте Ты тоже теперь в клане ползен илеткен или как там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Правда в названии темы есть фраза FAIL - у тебя далеко не FAIL - смотрится просто улетно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Правда в названии темы есть фраза FAIL - у тебя далеко не FAIL - смотрится просто улетно Ну в конечном итоге у Сашки все в порядке с пружинами стало, а я решил новую тему не создавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Четко присела мне нравится Серж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А вот так машинка выглядит с пружинами H&R и амортизаторы Koni 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А вот так машинка выглядит с пружинами H&R и амортизаторы KoniНаконец то ты решился выложить фотки своей красотки на подвесоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 нада было закончить начатое!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Красота))Название темы подправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 и я свои добавлю - KW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 А вот так машинка выглядит с пружинами H&R и амортизаторы Koniэто H&R -30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 30 или 35 уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 это H&R -30?На ОПС ХРы только -40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 какие -40 ты что???? у меня точно тебе говорю ни то 30 ни то 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 какие -40 ты что???? у меня точно тебе говорю ни то 30 ни то 35та да,мне тоже кажется что максимум -35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 какие -40 ты что???? у меня точно тебе говорю ни то 30 ни то 35Вроде ты же мне говорил что -40?ХР ов нет -35 Хотя может что путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 вобщем могу сказать точно что посравнению состоковыми ОРСшными пружинами разница в два витка с переди и одинним сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты