Перейти к содержанию
Авторизация  
@ndrei

Посоветуйте навигатор

Рекомендуемые сообщения

@ndrei

Всем привет !

Люди, посоветуйте навигатор. Родственник себе хочет купить нормальный, портативный навигатор в машину. Замучил меня уже. :666:

Нужна быстрая скорость работы, адекватность информации, большой дисплей, поддержка bluetooth. На цену пофиг.

В нете ковырялся несколько часов, смотерл всякие Garmin, CARMAN, TomTom и т.д, но ничего не нашел, только голова кругом пошла. Отзывы противоположные. Может есть бескомпромиссное решение ? На что смотреть при их выборе ? На тип спутника, частоту процессора и оперативку ?

Хелп ми.. :ooo:

Поделиться сообщением

x-maks

очень долго выбирал навик.... девушке. купил без пробок, на что она заявила ХАЧУ ЧТОБ ПРОБКИ ПОКАЗЫВАЛ!

в итоге долго выбирал. не маловажными факторами была возможность перепрошивки и установки других не вшитых изначально програм.

многие не прошиваются навики.

в итоге купил вот этот, поскольку на форумах его хвалят за то что и пробки по блутусу с телефона по жопарезу обновляет, есть и медиа ф-ции и как гарнитура ОЧЕНЬ хорошо работает. ОЧЕНЬ удобен!

и не глючит почти.

очень удобная авто подставка с отдельныи питанием как кредл, а на задней стенке контакты для соединения при установке на держатель и зарядки. т.е. в сам навик ничего не втыкается, а втыкается в подставку.

601_3s.jpg

большой экран БЕЗ рамки вокруг. яркий и контрастный.

Есть слот для карт памяти микро сд.

для наушников.

из минусов- живет около 2х часов от батареи.

это из-за большого экрана.

на солнце очень хорошо просматривается изображение, не тускнеет.

может работать как трансмиттер на радио. т.е. с карточки памяти играть на радио музыку. Оч удобно тем у кого нет аудио-входа.

ТЕСТ http://www.gps-club.ru/gps_test/detail.php?BID=144&ID=38281

Вобщем советую Digma DM430B

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=4709028&clid=502

dm430b_1b.jpg

отзывы тут http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4709028&hid=294661

не смотря на то что сам пользуюсь комуникатором асус с нафигацией, этим навиком очень доволен.

ВОБЩЕ не тормозит....

навител стоит лицензия с пробками.

Кстати, т.к. он обновляет пробки через блутяфк, то нужен телефон с поддержкой блутус-модема.

Дефка развела меня еще и на телефон. самый удобный и недорогой это

Nokia 2330 Classic http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3566047

после первой синхронизации они далее уже сами соединяются вобще без вмешательтсва.

трафика пробки едят мало. обновление можно настроить в навике.

советую! он своих денег однозначно стоит.

остальные навики в ценовой категории считаю компромиссом!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Мне чисто по использованию понравился митак мио интерфейс отличный, пользоваться легко, показывает адекватно :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

кстати, очень качественно собран... ничего не скрипит и не болтается.. добротный нафик.....

кстати телефонную книгу понимает с телефона. можно набирать номер прямо с экрана и звонить. на навике есть микрофон и громкий не хрипящий динамик. разлочивается и легко шьется.!!!

кароч маст ХЭВ!

Поделиться сообщением

Sport

Лидеры мировые это гармин и томтом. Первый лично мне приятнее по интерфейсу, томтом как будто в пеинте рисовали. Но они и самые залоченные. Надо брать хороший по экрану навик с возможностью перепрошивки, установки своих программ (навител не нравится, как пробки отображает, яндекс рулит) и блютусом, причем не просто голосовым, а чтобы мог с телефона пробки качать. Остальное - дело вкуса.

Поделиться сообщением

x-maks

дык Выходит ДИГМА 430b

Поделиться сообщением

Folker

Garmin Nuvi, ни разу не подводил :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Drew

А кто в курсе какой лучший навигатор для айфона ? Хочу купить IGO My Way 2009 но чето ссыкатно 70 баксов отдавать

Поделиться сообщением

Sport

АйГоу самый приятный в использовании, плавность движения и все такое. Однако для него мало российских карт, роутинг, в основном, только по главным дорогам. В общем, если хочешь найти конкретный дворик в урюпинске, то это к гармину)) А если Москва-область-окрестности в хорошей детализации (и еврочасть России местами по принципу "добраться до города"), ЙаГоу отлично подойдет.

ЗЫ. Платить обязательно? ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Бабай

Много лет использую Тайбо-нет проблем, В Р.Ф.и всей Европе,надежный,удобный,не дорогой как Гармин.Сейчас вообще мало чем отличаются,навики, имеют как правило, стандартный набор опций для любой модели.Только Бренд денег стоит.Не советую с ОГРОМНЫМ дисплеем брать т.к. во время движения надо смотреть на дорогу и мозг не выключать доверяя управление электронике.УДАЧИ!!! :by:

Поделиться сообщением

Drew

АйГоу самый приятный в использовании, плавность движения и все такое. Однако для него мало российских карт, роутинг, в основном, только по главным дорогам. В общем, если хочешь найти конкретный дворик в урюпинске, то это к гармину)) А если Москва-область-окрестности в хорошей детализации (и еврочасть России местами по принципу "добраться до города"), ЙаГоу отлично подойдет.

ЗЫ. Платить обязательно? ;)

Гармина же нет на фоне, получается из всех самый лучший айгоу ? Я джейл не делал, у меня новый бут :)

Поделиться сообщением

Sport

Видимо, так. Он самый приятный как программа (чисто интерфейс и плавность хода). В остальном конкуренты подтянулись. Ну а про картографию и говорить нечего - мировые лидеры впереди.

Поделиться сообщением

Dyversant

у меня уже второй TEXET первый был 505 сейчас 600 воис с пробками навител и ситигид вполне устраивает (только провод от зарядки слабенький быстро переламывается) я купил другой и не марочусь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...