Перейти к содержанию
Авторизация  
Гастелло

Замер в ЭВОтреке

Рекомендуемые сообщения

Гастелло

щас посмотрим, что Дирк отпишет.. он сказал, что обновит мне софтину.. Сергейник же за спасибо мне прогу смотреть не будет.. а платить опять 25К - я не миллионер..

Поделиться сообщением

JUICE

У меня датчик наддува стоит. На первых 4 передачах пик 1.5-1.6 потом до 1.1падает.

На 5-6 передаче пик 1.7 потом до 0.9-1 падает.

Коль, датчик походу врет твой....пики правильные, а вот на постоянку, наприммер у меня дует на 5 и 6 передачах- 1,4-1,5!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

1.свяжись с сергейником,посоветуйся с ним,покажи ему свою прогу,может он сразу скажет в чем дело.

2. обязательно проверь смесь,может дело именно в ней, из за топливного регулятора,может турба распущена на полную и дело не в давлении... :wink:

Это не корректно!

• Upvote 4

Поделиться сообщением

nickart

Коль, датчик походу врет твой....пики правильные, а вот на постоянку, наприммер у меня дует на 5 и 6 передачах- 1,4-1,5!!!

Не врёт. С ростом оборотов на высших передачах давляк должен падать, иначе высокая егт и пипец шпг.

У тебя на 5 передаче на 5500 оборотов дует 1.5???? :shok: :shok: Вот так как раз не должно быть. У меня держится на 5 передаче пик 1.7 секунду, далее с ростом оборотов плавно падает. К отсечке (6200-6500оборотов) давляк 1очко где-то. Так и должно быть.

Поделиться сообщением

JUICE

Хз, у меня пока конфиг не законченый, до отсечки не крутил, но в районе 5000 дует на 5 передаче точно 1,4! У меня температура растет дико, дальше не кручу, кулер надо менять! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

Лех не расстраивайся настроишьсо...

Поделиться сообщением

Гастелло

да я не расстраиваюсь.. главное до чемпионата все сделать.. а то :by::icon_imslow:

п.с. Сок, рабочий давляк в 1.5 бара сотрет в пыль твою к04. рабочий д.б. не более 1.1. а пиковый 1.5..

Поделиться сообщением

JUICE

Да я в курсе, просто на моей тачанке уже принято за правило эксперементировать, а вам потом ездмть и радоваться :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Vitamin

я сегодня поехал в Эвотрек....... первый замер показал 239,5 сил и 380 момента... второй тоже самое.... вообщем когда я прикинул сколько денег вложено в машину и что в результате я получил полный сток... я не много прифигел.... Позвонил Сергейнику и он сказал, что у машины что то отвалилось....

Потом решили померять еще раз но с надувом..... 

Сил показало 247 (уже не сток:)), но давление надува было 0,6 бара, Вообщем машина в аварийном режиме выдала 245 лошадок....  Скину ошибку и поеду еще замерятся.....

http://evotrack.cc/index.php?showtopic=272

post-757-1269270473,5957_thumb.jpg

post-757-1269270477,0584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zlodey

Я тоже подумал что у тя что то не так с ней, потому что просто улетал от тебя ролом

Поделиться сообщением

sav13

я сегодня поехал в Эвотрек....... первый замер показал 239,5 сил и 380 момента... второй тоже самое.... вообщем когда я прикинул сколько денег вложено в машину и что в результате я получил полный сток... я не много прифигел.... Позвонил Сергейнику и он сказал, что у машины что то отвалилось....

Потом решили померять еще раз но с надувом.....

Сил показало 247 (уже не сток:)), но давление надува было 0,6 бара, Вообщем машина в аварийном режиме выдала 245 лошадок.... Скину ошибку и поеду еще замерятся.....

Скорей всего делов в движке ! надо вскрывать !

Поделиться сообщением

cLauzz

Да машина не настроена воопще. Представь, как поедет, если на сток мозг 28гт прикрутить))

Поделиться сообщением

JUICE

Мне кажется, что дело не в движке совсем, но смысла гадать нету, стоит финальный продукт оценивать, а полуфабрикат, он и есть полуфабрикат.

Вит, ты чего так огорчился-то не пойму, ведь не закончил еще доделки свои вроде? :icon_drug:

Поделиться сообщением

Гастелло

Витамин, ты же вроде шился после всех доработок у Сергея в Питере? что опять то стряслось?

Поделиться сообщением

Vitamin

Турбина дула 0,6 бара.... что хотеть от машины....

Витамин, ты же вроде шился после всех доработок у Сергея в Питере? что опять то стряслось?

Я настроился на Гарретт, а он сабака умер... прикрутили другую турбу ТД-04... и под нее не настраивали... а еще машина стоит в аварийном режиме..... и дует не больше 0,6 бара...

:icon_drug::icon_drug::icon_drug:

Мне кажется, что дело не в движке совсем, но смысла гадать нету, стоит финальный продукт оценивать, а полуфабрикат, он и есть полуфабрикат.

Вит, ты чего так огорчился-то не пойму, ведь не закончил еще доделки свои вроде? :icon_drug:

:icon_drug::icon_drug::icon_drug:  да все хорошо... и бака на 510 км хватать стало....

Поделиться сообщением

Гастелло

так а на кой черт ты на стенд полез? нетерпеливый...))

Поделиться сообщением

Vitamin

так а на кой черт ты на стенд полез? нетерпеливый...))

Сергейник сказал съездить и ему сказать, что да как..

Поделиться сообщением

Phoenix

Вит,а что за ошибки?могу кабелем сбросить еслич0 :)

Поделиться сообщением

Гастелло

место где открываются глаза на имеющиеся проблемы, подстег для дальнейших действий по совершенствованию автомобиля... эвотрек - движение вперед!! :icon_drug::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Zlodey

даёшь 320 на сток турбе :icon_imslow:

Поделиться сообщением

SAMUEL

Даешь клубную закупку Гарретов!  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Изменено пользователем SAMUEL

Поделиться сообщением

leman

Даешь клубную закупку Гарретов?  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

а чо, давайте соберем список :spiteful:

Поделиться сообщением

migelio

Даешь клубную закупку Гарретов!  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

тут фильтра бы закупить клубом :666::icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

да надо какбэ из одного железа выжать для начала а потом уже думать о гаретах

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...