Перейти к содержанию
Авторизация  
Muay_Thai

Неисправность Астра ОПЦ

Рекомендуемые сообщения

Muay_Thai

Здравствуйте,не знал,что есть такой форум... ))) у меня сразу вопрос,как часто менять свечи на Астре ОПЦ??? Я читал,что каждые 15 тысяч,а в салоне сказали раз в 60тыщ,это смешно же??? есть такая проблема,может из-за свечей,я уже заказал...на 4,иногда на 5 передаче машина чуть тупо набирает...сравнивал с другой машиной,иногда до 220 ровно и отпускаем,а иногда тупит и я проигрываю от 2 до 4 кузовов...из-за чего мо тупить??? редко на 3,в основном на 4 передаче... ((( обидно

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я все заполню,вы мне просто ответьте...почему иногда не едет на 4передаче...переживаю за свою машинку,а вы сеетесь...0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

Muay_Thai

да сток у меня...я подумал пропуски зажигания...и свечи заказал,там не букс,такое ощущение страное,спину больше не вдавливает,потом после на 5 передаче опять едет...че делать??? ( когда этот тупняк наступает меня догоняют,если повезет,то проезжаю мпс3 и 4.4 540 е39

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Почему не едет я не знаю, но свечи менять не ранее 30 т.км уж точно))) ну никак не в 15))

Поделиться сообщением

Phoenix

а скока пробег?я в 45 менял,Все от бенза зависит в регионе....

Поделиться сообщением

dimitry

по поводу 4й передачи - может сальник коленвала течет? :kopfkratz:

у меня похожая хрень - скоро буду разбираться. если ты разберешься - сообщи плиз че было.

Поделиться сообщением

Phoenix

по поводу 4й передачи - может сальник коленвала течет?

у меня похожая хрень - скоро буду разбираться. если ты разберешься - сообщи плиз че было.

напиши это в мою тему а то ругаться будут-обсудим;)

Поделиться сообщением

Evgen

ДИМА! Сальник то причем!?  :banghead:

Поделиться сообщением

dimitry

ДИМА! Сальник то причем!?  :banghead:

у ДЖуса вроде такая же хрень была - масло текло на сцепу и буксовало. Как раз проявлялось на 4й... Нет? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Zlodey

Может быть порван клапан байпаса, из-за этого не держит давляк и сдуваеться. :kopfkratz:

П.С. Вы чё народ какие 30 или 60т.км пробега! :shok: свечи надо менять не позже чем 15т.км!!!! а фильтра каждые 5т.км! и фоздушный фильтр можно ещё чаще :wink:

Поделиться сообщением

dimitry

как определить неисправность клапана байпаса? вроде посторонних звуков нэт :kopfkratz:

есть только пшики немного громковатые при переключениях :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

именно на 4 передаче на 3 едет нормально...и 5 тоже вроде норм...короче,че посмотреть??? Такое ощущение,что сдувается давление,может это овербуст вырубается и мне так кажется??? стрелка бежит,а ощущения тупые какие-то...

Изменено пользователем С111мр

Поделиться сообщением

stonedead

Я бы проверил систему на дырки, вдруг дырка в патрубках и на четвертой уже сильное давление турба дает и дырка еще сильней открывается

Поддерживаю Андрюху на форсированных моторах и с нашим бензином свечи надо менять раз в 10тыс. У меня за 10 тыс только один раз свечи были как новые, но я их все равно поменял :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

пробег машины 23000...свечи не менялись еще,вот и надеюсь,что в них дело...

Поделиться сообщением

JUICE

как определить неисправность клапана байпаса? вроде посторонних звуков нэт :kopfkratz:

есть только пшики немного громковатые при переключениях :kopfkratz:

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11409&view=findpost&p=183254

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

если это какая-то трубка,почему на 1.2.3 едет нормальо и 5 оже норм,а на 4 лаг??? Может я быстро савлю и сцепа буксует???

Поделиться сообщением

dimitry

Парни, а вот такой вопрос... Когда скажем на 4й передаче нажимаешь тапку, то давляк в турбине держится на одном значении или падает? Просто у меня такая фигня - когда нажимаю тапку сначала поднимается до 0,7 и потом падает до 0,4, хотя ногу с педали вроде не убираю :kopfkratz: это нормально или косяк?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...