Перейти к содержанию
Авторизация  
Vatt

Заказываю ASTRA OPC SILVER

Рекомендуемые сообщения

Vatt

Здравствуйте! Вот готовлюсь стать обладателем ASTRA ОРC. Заключил договор в Genser Люберцы, только собрался предоплату вносить, менеджер мне возьми да и скажи, что машина вместо 4-6 месяцев может 9 идти, говорит что такое может быть запросто! Я вот хочу узнать, а в Кунцево не быстрее? Получается, если я её сейчас заказываю, то к зиме получу, а это не ЗЕР ГУД :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Razor

вот х.з....х.з....а их готовых нигде нет ??

и почему серебристую?

вся москва в них...в серебристых цветах.

хотя голубую тоже не надо :)

Поделиться сообщением

INVISIBLE

На сколько помню 9 месяцев приписали к Астрам с автоматами, а остальные, включая OPC, вроде нормально должны приходить...

Может менеджер что напутал :icon_imslow: , они это могут...

Съездий в другой салон и поговори там :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей

А что за менеджер? Обратись к Терехову Алексею, в Дженсер Люберцы.

Сам заказывал там у него, все было пучком.

Поделиться сообщением

Vatt

Серебристых ОРС мало, второй буду :rolleyes: !!! В Кунцево сегодня заеду, поговорю, что они скажут?

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

8))) не то что мало 8))) больше не будет OPC по моей инфе отказалось от использования этого цвета 8))) теперь его заменили на серенький 8))) так что у мя эксклюзифф

Поделиться сообщением

I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R.

лучше синего - только синий. кажеться негласный девиз ОПС???

Поделиться сообщением

Vatt

Разговаривал с Кунцево, сказали: да действительно GM ввел квоту для России на 3-х дверки, на все без исключения ОРС или GTS не важно, запись в производство конец мая -июнь месяц, а прийдет говорят к сентябрю! Пипец какой-то!!! :banghead:

Поделиться сообщением

Эл

Действительно круто как-то... :kopfkratz: Так что будешь брать?

Поделиться сообщением

Vatt

В Кунцево есть выставочный образец, правда год будет 2007, ваше мнение? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Vatt

Б/У может взять, или не стоит? Я в раздумьях!!! Лето скоро, очень хочется машину, которая может :sport_gl:

Поделиться сообщением

Эл
В Кунцево есть выставочный образец, правда год будет 2007, ваше мнение? :kopfkratz:

Если комлектация\цена устривают, а ждать не хочется - конечно бери (только глянь на пробег на всякий случай - какой у кого был при покупке ребята, если что, подскажат если будет смущать).

Б/У может взять, или не стоит? Я в раздумьях!!!

Если есть возможность брать новую - бери новую, иначе потом можешь пожалеть по какой-то причине.

Поделиться сообщением

ysv
Б/У может взять, или не стоит? Я в раздумьях!!! Лето скоро, очень хочется машину, которая может :sport_gl:
Если комлектация\цена устривают, а ждать не хочется - конечно бери (только глянь на пробег на всякий случай - какой у кого был при покупке ребята, если что, подскажат если будет смущать).

Если есть возможность брать новую - бери новую, иначе потом можешь пожалеть по какой-то причине.

Конечно бери, и комплектация в ней нормальная (мы же про черную говорим)... Пробег..., да меня тоже засмущал - было что то вроде 27км.. Потом народ поспрашивал - вроде у всех так, а то и поболее... слышал цифры 38, 34...

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Главное что б комплектация устроила и тогда выпрашивай скидки и подарки...........у моей пробег был 12 или 16, точно не помню :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Vatt

Поеду в Кунцево посмотрю!

Поделиться сообщением

Razor

на моей около 40 км пробега бало...или около 35-ти...

Изменено пользователем Razor

Поделиться сообщением

LAV
Поеду в Кунцево посмотрю!

Если те нравица цвет то бери, комплектация тоже не очень важно для такой машины. А год выпуска ваще без разницы 2007 или 2008 какой хрен разница! У нас почему то странные предрасудки типа ГОД ВЫПУСКА. во всем мире смотрят не нагод выпуска а на состояние авто и пробег!

Вобщем нравица то, бери!

Ктому же еще один аспект, если будешь заказывать, то придет поздно, и потом всеравно уже будет 2009 год а машина 2008 года.

Вобщем на счет года выпуска не понимаю заморочек... :icon_drug:

Поделиться сообщением

Bombay

в км/ч многое в наличии бывает

синяя астра опс в конце года была в наличие точно.

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

есть одна серебрянная... моя..но я в раздумьях сейчас... если че то в личку

Поделиться сообщением

Flint

В Саратове вроде две Astra OPC в свободной продаже имеются, оттуда человек один зарегился недавно, ник серж. Он сее красную Астру ОПЦ взял, написал что еще две в автосалоне стоят черная и синяя, год выпуска 2007. Дилер вроде у них там официальный, попробуй поузнавать у своего дилера, может свяжутся как-нибудь с ними.

Поделиться сообщением

Vatt

Много инфы собрал по машинам в наличии и по тем, которые в дороге! Теперь над цветом думаю, серебро долго ждать, может синий возьму! :opc:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
может синий возьму! :opc:

Конечно :opc: , будешь легко узнаваем и отличен от всех в потоке :opc:

Поделиться сообщением

Эл
Много инфы собрал по машинам в наличии и по тем, которые в дороге! Теперь над цветом думаю, серебро долго ждать, может синий возьму! :opc:

Бери синий и долго ждать не придется! Плюс цвет, конечно, потрясающий, когда машинка чистенькая.

Поделиться сообщением

ALEX_777

У меня есть серебристая новая... в москве на таможне стоит, правда я в Питере. Автосалон "Лаура". А серебристых больше не будет, серебристо-голубой теперь вместо него.

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

не будет..моя тока есть и будет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...