Dragon 22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть ли народ,кто любит стрелять?Либо поиграть в вайнушку краской или в тир забуриться и конкретно пошмалять из разных крутых стволов?Как Вам дамы и господа такое предложение?Если есть желание,то могём организоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 пейнтбол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +2 пейнт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Страйкбол. Можем взять, когда поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +3 Пейнтбол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 Пейнтбол, но и в тире из нормального оружия с удовольствием бы пострелял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_demon 8 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +2 пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 опа..да здесь воины собрались ..надо на встрече или здесь организоваться и выбрать контору где и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 + пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +1Играю тут http://www.ruspaintball.ru/price.htmЦены достаточно низкие, неочень удобно добираться надо приезжать к 9-00,9-30 чтоб невстрять в пробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 + пейнтбол точно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 может для клуба как-то скидки пробить? типа мы хотим,нас много,мы вот ОРС-клуб..?! как думаете!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 играл в Жел-доре и вЛюберцах есть...надо на выходной забронировать где-нить и на весь день поехать...а шары самим купить,на месте оплатить только экиперовку-так дешевле и пострелять от души можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Мы всегда ездим играть в топ ган http://www.topgun.ru/2700 шары470 аренда.Короче в среднем на группу из 10 человек тратим по 1300-1500 рублей с носа за целый деньОчень классно, палатки, бесплатный чай, туалеты, масса дополнительных развлечений.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Играл несколько раз тутПодкупает разнообразие площадокБ3форевер - я чуть-чуть не успел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +2 за пейнтбол, а в топгане походу крутянско, надо мутиться скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 за Пейнтбол. Но и в тир сходил бы...сюда например http://www.htir.ru/complex/interactive/ был, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Пейнтбол , вспомнил, как в ногу одного хорошего человека попал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Пейнтбол , вспомнил, как в ногу одного хорошего человека попал Я думаю, он тоже не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Если кто часто играет в пейнтбол, пусть отпишется в теме, возложим на него венец Цезаря и отправим все организовывать, можно на встрече 25-го составить окончательные списки, да и с местом я думаю уже определимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Если кто часто играет в пейнтбол, пусть отпишется в теме, возложим на него венец Цезаря и отправим все организовывать, можно на встрече 25-го составить окончательные списки, да и с местом я думаю уже определимся.возьмись за дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 возьмись за дело))Если по чесноку, я играл в пейнтбол всего один раз могу промониторить по инету где чего почем, но лучше тому поручить, кто в реально в теме, знает площадки, цены и т.д.Но если найду чего-нить нормальное, сразу соберем совет и банзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 пейнтбол +1 хорошо бы на майские после 3-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты