reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 на какое число???Пока не знаем, определимся, но в ближ. время...Меня возьмите, хочу обстрелять своих одноклубников! Смотри что бы тебе не обстреляли.... 1.Dragon 2.Globus3.reactor_as4.Delirium666 5.Шурег6.blackdevil7.Ребят давайте быстрей определяйтесь, нужно мин. 10 человек, а то играть будет не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 я думаю,что если народа больше не будет,то ждать никого не стоит.. скоко будет-стоко и есть..и сначала можно и в городе пострелять,3-5 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 по прохожим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Готов присоединиться но вопрос в прайсе если тонны 2 то тогда я лучше в мячик)вот прямо рядом с домом у меня площадочка http://www.sniperpb.ru/content/tseny-na-peintbol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Нужна московская площадка..на пол дня плюс-минус..есть чё на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 к примеру - Два товарища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 хоть бы кто-нибудь написал про тир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Был в субботу в пейнтболе на Живописной... Ниачём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Был в субботу в пейнтболе на Живописной... Ниачём! ты это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Впишите и меня на пэйнт :)Только в эти выходные смогу, сначала металлика, потом днюха = пьянка :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Впишите и меня на пэйнт :)Только в эти выходные смогу, сначала металлика, потом днюха = пьянка :))Так ты сможешь в эти вых. или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 В эти нет, я просто не уловил по переписке на какой день и время собираем, сорри за кривоглазость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 В эти нет, я просто не уловил по переписке на какой день и время собираем, сорри за кривоглазость :)1.Dragon 2.Globus3.reactor_as4.Delirium666 5.Шурег6.blackdevil7.RS3538.Еще мин. два человека..., нужно мин. 10 человек, а то играть будет не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я по субботам учусь весь день - не могу точно! только воскресенье, раз встреча клуба переносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ты это к чему?О том, что клуб отстой, всего две площадки, не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 О том, что клуб отстой, всего две площадки, не интересно... я лично туда не предлагал... а что бы было больше площадок нужно загород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Для начала надо собраться хотя-бы..а потом уже рулить на супер-пупер площадки с амуницией на целый день..по первой можно для удобства и в городе на 3-5 часов,как уже предлагалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 согласен... а то может вы меня расстреляете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 согласен... а то может вы меня расстреляете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 БОРЯШ)) впиши меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 БОРЯШ)) впиши меня))Лех, я тебя вписал..1.Dragon 2.Globus3.reactor_as4.Delirium666 5.Шурег6.blackdevil7.RS3538.Гастелло9.Народ активней... Еще мин. один человек нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня ещё +1 человек, если надо, могу ещё поспрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня ещё +1 человек, если надо, могу ещё поспрашивать...Давайте конечно...1.Dragon 2.Globus3.reactor_as4.Delirium666 5.Шурег +1 = 9. человек6.blackdevil7.RS3538.Гастелло10.Народ активней... Еще мин. один человек нужен...По поводу ближ. выходных наверное не будем на них планы строить т.к. погода не располагает...Я думаю всем не понравится бегать в запотевшей маске под дождем...http://gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 так а куда в итоге играть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 так а куда в итоге играть то?Жень думаем для начала в какой ни-ть Московский клуб, к примеру в Два товарища - Останкино...Это я думаю второстепенный вопрос, для начала найти минимум 10 желающих поиграть, т.к. с меньшим кол-вом играть не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты