Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 В эти выходные точно не вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 сраная погода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне вчера на встречу друг маркер с ТО привез, я теперь готов на 100%Жаль с погодой бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 10-м буду :-) на следующих выходных свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне вчера на встречу друг маркер с ТО привез, я теперь готов на 100%Жаль с погодой бред...блин, он с такой силой барабанит, что у меня синяки размером с арбуз будут ((( и вообще, я что - одна среди воинствующих мужчин буду?? какой-то команде очень не повезет, потому что меня выведут из строя в первую же секунду игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 блин, он с такой силой барабанит, что у меня синяки размером с арбуз будут ((( и вообще, я что - одна среди воинствующих мужчин буду?? какой-то команде очень не повезет, потому что меня выведут из строя в первую же секунду игрызначит возьму тебя к себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 блин, он с такой силой барабанит, что у меня синяки размером с арбуз будут ((( и вообще, я что - одна среди воинствующих мужчин буду?? какой-то команде очень не повезет, потому что меня выведут из строя в первую же секунду игрыТ.к. Я - ЗАЯ(с твоих слов) ..буду тебя защищать,но и бездействовать не получиться..ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ,СТРЕЛЯТЬ ТАК СТРЕЛЯТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Место, дата, прайс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Место, дата, прайс.)Даты нет, место и прайс определим позже... Записывайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Т.к. Я - ЗАЯ(с твоих слов) ..буду тебя защищать,но и бездействовать не получиться..ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ,СТРЕЛЯТЬ ТАК СТРЕЛЯТЬ!!! 2-ой юношеский разряд по стрельбе внимание! возможна ненормативная лексика в стиле портового грузчика, если кто-нить очень сильно попадет по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 2-ой юношеский разряд по стрельбе внимание! возможна ненормативная лексика в стиле портового грузчика, если кто-нить очень сильно попадет по Ты же за мной будешь, так что не переживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 1.Dragon 2.Globus3.reactor_as4.Delirium666 5.Шурег +1 = 9. человек6.blackdevil7.RS3538.Гастелло10. ЩУПЛЫЙ+ЖЕНА ЩУПЛОГО=2 ЩУПЛЫХ11.Как знающие люди все определят, мы готовы подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну я так понимаю не на этих выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 когда у нас там погода распогодиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 чую что после того как рак на горе свиснет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну чё,вроде как погода налаживается..пора организовываться + -... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 как насчет 16-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 после БПМ жестко будет.... предварительно можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) я после этих выходных готов составить компанию) Изменено 11 мая, 2010 пользователем geckorus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Давайте в следующие выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 я готов в следующие выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 по техническим причинам выбываю из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 по техническим причинам выбываю из списка??? навсегда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 временно...Давайте в следующие выходные?Можно попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты