blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ??? навсегда???по травматичным видам игр - да (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 готов. Как чего, сообщите плз в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 по травматичным видам игр - да (( с чего ты про травмы то решила???это тебе не хоккей и не бокс,а девушки нынче и здесь рулят..странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 по травматичным видам игр - да ((Марго ты чего это? Там максимум синяки на теле, лицо закрыто...готов. Как чего, сообщите плз в лс.Если поеду сообщу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Пожалуй выложу сюда три фотки с БПМ2010...Шапка глум… Друзья привезли из ЕгиптаФоты перенес http://opc-club.ru/v...0&gopid=203692& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Надеюсь с июня попаду к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Пожалуй выложу сюда три фотки с БПМ2010...Шапка глум… Друзья привезли из ЕгиптаЛеш, ну как, хорошо повалялся?? синяков много? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Леш, ну как, хорошо повалялся?? синяков много? ))Да было прикольно.... Только я бегал, ну в край расслабленно ходил и нервировал соперников , а не валялся...Нет не много, три вроде или два, как всегда не попадали, даже шапка не помогла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ну так чё клубни?играть то бум али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ребят не подумайте не чего, но я на этой неделе тоже к сожл. не смогу...А в итоге куда планируем ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 такое впечатление,что никому ничего не надо..ну,придётся пойти с кем-нить другими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 как, мне надо и Феникс на последней встрече интересовался...Давайте определятся куда едим!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 готов по выходным (кроме ближайших) при условии, что за неделю договариваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 заипали.... так никогда не соберемся,предлагаю набрать здесь сколько есть,и каждый по другу притащит или двух... так реальней...а кто не сможет-пусть потом локти кусает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Единственное, удобнее наверное в субботу мероприятие сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 я тоже хочу на пейнтбол в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Народ я не спрашиваю кто! А спрашиваю куда!!!Часть не может определится, т.к. не знает куда едим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Если кто играл в Москве по умеренным ценам,то предлагайте!!!чё вялого гонять то..?! Я просто играл за городом и в Луже(около набережной)..не знаю играют там щас или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHIG 14 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Если кто играл в Москве по умеренным ценам,то предлагайте!!!чё вялого гонять то..?! Вот ссылка (здесь умеренные цены): _http://www.paint-games.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 я тут играю, если будет хотя бы 10 человек поговорю по поводу скидки, там треники прохожу изредка...Давайте уже определятся... пока тут думаем я уже не на одной игре был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ку-ку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 можно список составить)) тока я с 2-16 июля в отпуске, а так я за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Да уже список составляли... хорош уже, нужно решить куда едим..., а потом собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Да уже список составляли... хорош уже, нужно решить куда едим..., а потом собираться...где ты играешь? если там нормалёк,то давай там и замутимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 где ты играешь? если там нормалёк,то давай там и замутимся!В Останкино, но в ближ. время играть точно не буду, надо восстановится...)))http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11892&st=53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты