blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 зима прошла сонно, наконец-то весна лето!! ИТАК, предложения следующие- велик- роликия могу только по воскресеньям, кидаю велик в машину и еду в любое место...кто со мной - тот герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну раз в любое, то приезжай тогда в Питер в воскресенье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 мне надо велик покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошо вам:) в корсу без багажника велик тяжко затаскивать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 при наличии водоема и разрешения блюстителей (или их отсутствия) на цивилизованный гриль очень здорово погонять ра р/у катере (имеется аж 2 штуки) ну и колбаски там всякие, сосиски на гриле (также имеется). нот-актив время провождейшн вопсчимЗЫ а еще лодка есть надувная двухместная, реально вчетвером можно уместиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я за велик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 во скопировал из офтопа зимних скачек нужно собраться и покататься на великах, либо роликах ........ на вднх ......... там ща так прикольно ....... красиво, есть где покушать и попить .......... да и территория большая - можно в бот сад уехать или еще куда так что я всеми руками и ногами за ........... уже иду смазывать цепь и вилочку прокачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Будет потеплее, поеду ночью по Москве кататься. Уже не одно лето пробовал, оч нравится. Выезд вечером - часов в 10 и до открытия метро (т.к. к этому времени сил ехать до дому на веле уже нет). Маршрут - Место встречи (всегда разное) далее основные точки - Манежка, Арбат, Поклонка, Воробьевы. Как реально соберусь - отпишу. Всем советую. Ночная Москва с велосипеда очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 во скопировал из офтопа зимних скачек нужно собраться и покататься на великах, либо роликах ........ на вднх ......... там ща так прикольно ....... красиво, есть где покушать и попить .......... да и территория большая - можно в бот сад уехать или еще куда так что я всеми руками и ногами за ........... уже иду смазывать цепь и вилочку прокачивать вднх +1в след.воскресенье? в это не могу, простывшая я вся (((Ну раз в любое, то приезжай тогда в Питер в воскресенье.... страшный ты человек!! если бы не "замечательная" дорога к вам и у вас, я бы на майские опять в Питер рванула, была уже не раз. Только вот на 19-ках без приключений не доеду по снятому покрытию и вееечному ремонту. Поэтому Минск, с его идеальными дорогами )) уж лучше Вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Приезжайте к нам:) По лосиному острову катать здорово:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я за ВДНХ! Хоть велек в Корсу и не залезет, живу рядом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 вднх +1в след.воскресенье? в это не могу, простывшая я вся (((страшный ты человек!! если бы не "замечательная" дорога к вам и у вас, я бы на майские опять в Питер рванула, была уже не раз. Только вот на 19-ках без приключений не доеду по снятому покрытию и вееечному ремонту. Поэтому Минск, с его идеальными дорогами )) уж лучше Вы к нам давай те тада договоримся на след воскресенье, ps +1 ВДНХя тоже в минск поехать ......... предлагаю организовать массовый заезд ........ уже даже хаты пробивал ......... предлагаю на вторые майские будет потеплее ........ как вам идея ....... ща создам темку отдельную ......... темка оказывается уже есть ........ спасибо julike ........ наставила на путь истенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ролики +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 велики рулят ))) я меж вднх и измаиловским, могу подкатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 велик +1! я еще сезон не открыл, но уже готоФФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Велика нет...покупать не буду в этом году...голосую за ролики и кажись было предложение про аквабайк на пред. мтранице? Или я чота спутал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Думаю, что в Корсу должен влезть велик без переднего колеса, но если заходите выехать из мск, то приезжайте ко мне в Одинцово - у нас тоже где есть покататься, и на великах, и на роликах. =) Город покажу. Плюс у нас есть лес - там тоже дорожки. А самый смак - это лыжероллерная трасса, где спортсмены тренируются. На великах там очень круто (на роликах опасно, кто неважно умеет кататься). ВЕЛКОМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 я на роликах.. так что если кто желает со мной покататься - давайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 здорово кататься на поклонке!!18-го я не смогу, работа если только 17-го вечером покататься на роликах на поклонке, и то пока не понятно смогу ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 можно и 17го..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 можно и 17го..))ок! только я - во всех темах!! что в роликах, что в великах, что в гонках..не угонюсь еще за тобой!!! я люблю релаксировать и получать удовольствие от процесса, без фанатизма ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_demon 8 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 +2 за ролики, давайте реально соберемся на поклонке и покатаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А мне пофиг, Ролики +1, Велики +50 и PAINTBALL +100....9 апреля сделал ТО на Веле и открыл сезон... Скоростные спуски, лестницы и небольшие прыжки....))) было супер - хоть и без компании.В этот же день снял лезвия с Roces и поставил ролики, так что я готов почти по полной, осталось только Маркер на ТО отдать и к Paintball`у буду тоже готов...Мари звони ближе к выходным, может организуемся куда ни-ть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А мне пофиг, Ролики +1, Велики +50 и PAINTBALL +100....9 апреля сделал ТО на Веле и открыл сезон... Скоростные спуски, лестницы и небольшие прыжки....))) было супер - хоть и без компании.В этот же день снял лезвия с Roces и поставил ролики, так что я готов почти по полной, осталось только Маркер на ТО отдать и к Paintball`у буду тоже готов...Мари звони ближе к выходным, может организуемся куда ни-ть...я страшный человек, планы меняются как курс на бирже ))) в воскресенье я уезжаю на весь день загород, в субботу учусь. а вечером иду на саксафон зато вечер пятницы. а то и полночи по предварительным данным свободны!! Народ, в пятницу вечером вы в состоянии кататься?? ничего...26 июня диплом и свободааааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я страшный человек, планы меняются как курс на бирже ))) в воскресенье я уезжаю на весь день загород, в субботу учусь. а вечером иду на саксафон зато вечер пятницы. а то и полночи по предварительным данным свободны!! Народ, в пятницу вечером вы в состоянии кататься?? ничего...26 июня диплом и свободааааааааа!!!Пойму ближе к Пятнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты