Перейти к содержанию
Авторизация  
blackdevil

Летние забавы

Рекомендуемые сообщения

reactor_as

тогда точно будет жесть...:icon_drug:

Поделиться сообщением

blackdevil

ага, и видео снять с заездами на ролах:icon_imslow: я в это воскресенье попозорилась в районе, можно и на поклонку теперь ехать )) ща диплом сдам в это воскресенье и катнемся

• Upvote 1

Поделиться сообщением

reactor_as

Я на пару недель вылетел из покатушек... В субботу при очередных прыжках по лестнице, выбило руль из руки, я руку на руль но не успел схватить, долгий затяжной полет через руль и остаток лестницы.... а дальше помню небо перед собой, лежу на бетоне в крови на осколках от бутылок и сильные боли в теле ощущаю (правая рука почти не двигается, только через боль) с головокружениями ели добрался до дома (благо не далеко)...:banghead:

Зато какая погодка классная была...:wink:

Поделиться сообщением

blackdevil

Я на пару недель вылетел из покатушек... В субботу при очередных прыжках по лестнице, выбило руль из руки, я руку на руль но не успел схватить, долгий затяжной полет через руль и остаток лестницы.... а дальше помню небо перед собой, лежу на бетоне в крови на осколках от бутылок и сильные боли в теле ощущаю (правая рука почти не двигается, только через боль) с головокружениями ели добрался до дома (благо не далеко)...:banghead:

Зато какая погодка классная была...:wink:

Леша, ты там без переломов?????????????? :shok: :shok: :shok: жесть какая...держись, мы с тобой! :3_2_8: было в моей жизни пару эпизодов таких с посещение травмопунктов, и тебе советую туда заехать

• Upvote 1

Поделиться сообщением

dmitryk

Предлагаю очередное развитие темы "ЛЕтние забавы": Cплав на байдарках, каяках, или надувных лодках по реке Ока по маршруту Серпухов-Коломна ( примерно 120 км): очень хорошее течение, так что минимум мускульных затрат, максимум удовольствия и, так сказать, единения с природой) :icon_imslow: По пути на берегах встречаются сердобольные старушки, готовые взять на ночлег и налить горячего чая, провинциальные магазины с витринами образца 60-х, огромное количество песочных пляжей, ну и рыболовов со свежей рыбой))) Маршрут проходится примерно за 4 дня)

Поделиться сообщением

blackdevil

Предлагаю очередное развитие темы "ЛЕтние забавы": Cплав на байдарках, каяках, или надувных лодках по реке Ока по маршруту Серпухов-Коломна ( примерно 120 км): очень хорошее течение, так что минимум мускульных затрат, максимум удовольствия и, так сказать, единения с природой) :icon_imslow: По пути на берегах встречаются сердобольные старушки, готовые взять на ночлег и налить горячего чая, провинциальные магазины с витринами образца 60-х, огромное количество песочных пляжей, ну и рыболовов со свежей рыбой))) Маршрут проходится примерно за 4 дня)

:rolleyes:романтика, блин

Поделиться сообщением

reactor_as

Леша, ты там без переломов?????????????? :shok: :shok: :shok: жесть какая...держись, мы с тобой! :3_2_8: было в моей жизни пару эпизодов таких с посещение травмопунктов, и тебе советую туда заехать

вроде без... что то вроде выбил, плюс многочисленные сильные ушибы и рваные раны... в целом нормально, спасибо за беспокойство....)

Поделиться сообщением

dimitry

очень интересно - а бюджет каков?)

Поделиться сообщением

reactor_as

круть...

Поделиться сообщением

dmitryk

очень интересно - а бюджет каков?)

Да бюджет невелик - Тыщи две-три: в основном еда, билет на электруху туда/обратно, лодки свои, экипировки минимум. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

reactor_as

Да бюджет невелик - Тыщи две-три: в основном еда, билет на электруху туда/обратно, лодки свои, экипировки минимум. :icon_imslow:

А сколько вообще лодка и экипировка обходится?

Поделиться сообщением

dmitryk

А сколько вообще лодка и экипировка обходится?

Экипировка= лодка/байдарка + палатка (лодка на 2 чел стоит примерно тыс 8-9, палатка тыщ 5).....у комрада все было в наличии, поэтому написал, сколько потратил сам! Кстати, в районе Серпухова много турбаз (например Таруса), где байдарку можно взять напрокат

Поделиться сообщением

reactor_as

Экипировка= лодка/байдарка + палатка (лодка на 2 чел стоит примерно тыс 8-9, палатка тыщ 5).....у комрада все было в наличии, поэтому написал, сколько потратил сам! Кстати, в районе Серпухова много турбаз (например Таруса), где байдарку можно взять напрокат

да в принципе 15000 не так уж дорого... я думал дороже...

А все больше не чего не нужно? жилет, шлем и т.д.?

Поделиться сообщением

dmitryk

да в принципе 15000 не так уж дорого... я думал дороже...

А все больше не чего не нужно? жилет, шлем и т.д.?

Жилет не беру (плыву не один - если что вытащат), шлем не нужен - это же не горная река, спальный мешок/палатка, сумка для разобранной лодки/байдарки, лягушка, рюкзак c едой ну и все!

Поделиться сообщением

reactor_as

Ты знаешь я тоже не когда защитой не пользовался до последнего случая...)))) Теперь думаю по-другому

Поделиться сообщением

dmitryk

Ты знаешь я тоже не когда защитой не пользовался до последнего случая...)))) Теперь думаю по-другому

Нет, я полностью согласен, жилет не помешает, но как подумаешь, что это нужно все дотащить до берега (а едешь ведь не на авто).... а потом с этим ехать обратно...... Барахла и так получается дай боже!

Изменено пользователем dmitryk

Поделиться сообщением

reactor_as

На безопасности экономить нельзя...

Поделиться сообщением

Evgen

Лех я тож навернулся на велике... вел поломал... упал на заднюю "соплю", она отломалась... чуть асфальт мордой не потрогал...

Поделиться сообщением

reactor_as

хорошо что не потрогал...)

Поделиться сообщением

Sport

Байдарки - тема) Только зачем элестрички? Можно, чтобы кто-нибудь на джипе/газели отвез на место и встретил потом в другом месте :)

Поделиться сообщением

blackdevil

итак, товарищи

возрождаю тему и предлагаю в эти выхи покататься на ВЕЛИКАХ!!! :yeaaahhhaa: я сегодня с таким удовольствием погоняла

Поделиться сообщением

Саркис

У меня есть велик, за только за))))

Поделиться сообщением

Satarial

Ага, приглашаю всех в лосиный остров покататься:)

Поделиться сообщением

smotia

Лучше ролики, они хоть в багажник влезают )))

Поделиться сообщением

blackdevil

ролики - вторая часть марлезонского балета ))

у меня есть ВСЕ :spiteful:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...