JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ну что как насчет выходных на ВДНХ покатать на ролах и велах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ну что как насчет выходных на ВДНХ покатать на ролах и велахвсем привет, я готов в вс!) (йа адскей роллер :DDD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 ну что как насчет выходных на ВДНХ покатать на ролах и велахЗа только в Субб. БПМ, а в воск. боюсь тяжело будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 За только в Субб. БПМ, а в воск. боюсь тяжело будет...согласен ......... суббота вечер - время опасное для жизни, непредсказуемое ......... +1 за субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 все колеса накачал ........... пыль с вилочки стер так что погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я ТО еще мес. два назад сделал, но боюсь не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 нуууу ........... кто со мной то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я не прочь на велеке в воскресенье) Лосиный остров или ВДНХ - самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 у меня все дни и ночи пока расписаны блинннннннннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 в субботу откатал 4 часа по ВВЦ и окресностям ........... теперь вот попа болит с непревычки :first_move: ........ зову всех с собой в след субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Давай в соседнюю тему! С попой всё будет в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 йоу пипл ........ завтро опять еду гонять по ВВЦ гденить в районе 12-13 ........ так что все на покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 йоу пипл ........ завтро опять еду гонять по ВВЦ гденить в районе 12-13 ........ так что все на покатушки Сорри я на дачу....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Сорри я на дачу....(На чемпионат России по шашлыкингу и барбекюкингу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 На чемпионат России по шашлыкингу и барбекюкингу? Нет... Родственник попросил помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 заказал себе ролы через 3 недельки придут .......... так что всем але оп .......... будем гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Это что за Ролики ты заказ что они три недели идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 mission (хоккейные) из штатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 да знаю... ты видимо на коньках любишь гонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а то ........ играю по воскресеньям в хокеечег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 тогда понятно почему предпочтение именно этим отдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 да и потом у них цвет бомба - белый+арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 все ролики пришли погнали кататьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Можно попробовать на выходных, если в Москве буду... Или на встрече, у меня ролики с собой будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ха вот эта будет жесть может такой массовый флешмоб замутить все кто на встречи приедут пусть с собой ролы берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты