reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 тогда точно будет жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ага, и видео снять с заездами на ролах я в это воскресенье попозорилась в районе, можно и на поклонку теперь ехать )) ща диплом сдам в это воскресенье и катнемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я на пару недель вылетел из покатушек... В субботу при очередных прыжках по лестнице, выбило руль из руки, я руку на руль но не успел схватить, долгий затяжной полет через руль и остаток лестницы.... а дальше помню небо перед собой, лежу на бетоне в крови на осколках от бутылок и сильные боли в теле ощущаю (правая рука почти не двигается, только через боль) с головокружениями ели добрался до дома (благо не далеко)...Зато какая погодка классная была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я на пару недель вылетел из покатушек... В субботу при очередных прыжках по лестнице, выбило руль из руки, я руку на руль но не успел схватить, долгий затяжной полет через руль и остаток лестницы.... а дальше помню небо перед собой, лежу на бетоне в крови на осколках от бутылок и сильные боли в теле ощущаю (правая рука почти не двигается, только через боль) с головокружениями ели добрался до дома (благо не далеко)...Зато какая погодка классная была...Леша, ты там без переломов?????????????? :shok: жесть какая...держись, мы с тобой! было в моей жизни пару эпизодов таких с посещение травмопунктов, и тебе советую туда заехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Предлагаю очередное развитие темы "ЛЕтние забавы": Cплав на байдарках, каяках, или надувных лодках по реке Ока по маршруту Серпухов-Коломна ( примерно 120 км): очень хорошее течение, так что минимум мускульных затрат, максимум удовольствия и, так сказать, единения с природой) По пути на берегах встречаются сердобольные старушки, готовые взять на ночлег и налить горячего чая, провинциальные магазины с витринами образца 60-х, огромное количество песочных пляжей, ну и рыболовов со свежей рыбой))) Маршрут проходится примерно за 4 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Предлагаю очередное развитие темы "ЛЕтние забавы": Cплав на байдарках, каяках, или надувных лодках по реке Ока по маршруту Серпухов-Коломна ( примерно 120 км): очень хорошее течение, так что минимум мускульных затрат, максимум удовольствия и, так сказать, единения с природой) По пути на берегах встречаются сердобольные старушки, готовые взять на ночлег и налить горячего чая, провинциальные магазины с витринами образца 60-х, огромное количество песочных пляжей, ну и рыболовов со свежей рыбой))) Маршрут проходится примерно за 4 дня)романтика, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Леша, ты там без переломов?????????????? :shok: жесть какая...держись, мы с тобой! было в моей жизни пару эпизодов таких с посещение травмопунктов, и тебе советую туда заехатьвроде без... что то вроде выбил, плюс многочисленные сильные ушибы и рваные раны... в целом нормально, спасибо за беспокойство....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Предлагаю очередное развитие темы "ЛЕтние забавы": Cплав на байдарках, каяках, или надувных лодках по реке Ока по маршруту Серпухов-Коломна ( примерно 120 км): очень хорошее течение, так что минимум мускульных затрат, максимум удовольствия и, так сказать, единения с природой) По пути на берегах встречаются сердобольные старушки, готовые взять на ночлег и налить горячего чая, провинциальные магазины с витринами образца 60-х, огромное количество песочных пляжей, ну и рыболовов со свежей рыбой))) Маршрут проходится примерно за 4 дня)очень интересно - а бюджет каков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Предлагаю очередное развитие темы "ЛЕтние забавы": Cплав на байдарках, каяках, или надувных лодках по реке Ока по маршруту Серпухов-Коломна ( примерно 120 км): очень хорошее течение, так что минимум мускульных затрат, максимум удовольствия и, так сказать, единения с природой) По пути на берегах встречаются сердобольные старушки, готовые взять на ночлег и налить горячего чая, провинциальные магазины с витринами образца 60-х, огромное количество песочных пляжей, ну и рыболовов со свежей рыбой))) Маршрут проходится примерно за 4 дня)круть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 очень интересно - а бюджет каков?)Да бюджет невелик - Тыщи две-три: в основном еда, билет на электруху туда/обратно, лодки свои, экипировки минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Да бюджет невелик - Тыщи две-три: в основном еда, билет на электруху туда/обратно, лодки свои, экипировки минимум. А сколько вообще лодка и экипировка обходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А сколько вообще лодка и экипировка обходится?Экипировка= лодка/байдарка + палатка (лодка на 2 чел стоит примерно тыс 8-9, палатка тыщ 5).....у комрада все было в наличии, поэтому написал, сколько потратил сам! Кстати, в районе Серпухова много турбаз (например Таруса), где байдарку можно взять напрокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Экипировка= лодка/байдарка + палатка (лодка на 2 чел стоит примерно тыс 8-9, палатка тыщ 5).....у комрада все было в наличии, поэтому написал, сколько потратил сам! Кстати, в районе Серпухова много турбаз (например Таруса), где байдарку можно взять напрокатда в принципе 15000 не так уж дорого... я думал дороже...А все больше не чего не нужно? жилет, шлем и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 да в принципе 15000 не так уж дорого... я думал дороже...А все больше не чего не нужно? жилет, шлем и т.д.?Жилет не беру (плыву не один - если что вытащат), шлем не нужен - это же не горная река, спальный мешок/палатка, сумка для разобранной лодки/байдарки, лягушка, рюкзак c едой ну и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ты знаешь я тоже не когда защитой не пользовался до последнего случая...)))) Теперь думаю по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ты знаешь я тоже не когда защитой не пользовался до последнего случая...)))) Теперь думаю по-другомуНет, я полностью согласен, жилет не помешает, но как подумаешь, что это нужно все дотащить до берега (а едешь ведь не на авто).... а потом с этим ехать обратно...... Барахла и так получается дай боже! Изменено 29 июня, 2010 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 На безопасности экономить нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Лех я тож навернулся на велике... вел поломал... упал на заднюю "соплю", она отломалась... чуть асфальт мордой не потрогал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 хорошо что не потрогал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Байдарки - тема) Только зачем элестрички? Можно, чтобы кто-нибудь на джипе/газели отвез на место и встретил потом в другом месте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 итак, товарищивозрождаю тему и предлагаю в эти выхи покататься на ВЕЛИКАХ!!! я сегодня с таким удовольствием погоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 У меня есть велик, за только за)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ага, приглашаю всех в лосиный остров покататься:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Лучше ролики, они хоть в багажник влезают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ролики - вторая часть марлезонского балета ))у меня есть ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты