st-serj 898 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ролики - вторая часть марлезонского балета ))у меня есть ВСЕ в роликах на велосипеде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 в роликах на велосипеде)))коньки на руки и сноуборд на спину для лучшей аэродинамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 коньки на руки и сноуборд на спину для лучшей аэродинамики жестокая ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 жестокая тыя страшный человек есть мысль для начала попробовать покататься у МГУ. например в вовскресенье перед встречей. Начать часа в 2 и к 5 подкатить ко входу. Я второй раз за 2 сезона буду на веле, не уверена в своих силах пока по Лосиному острову катать. Кто за воскресенье на МГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я, только как велик буду привозить, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 я в машину гружусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Тебе хорошо, у тя хетч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 лифт-бэк (а не хэтч) полностью оправдал свое предназначение нормальный горный велик влазит туда полностью, не снимая колеса!! Спасибо Андрюхе и его друзьям за прекрасную вело-прогулку по парку Горького в следующие выхи надеюсь на повторение несколько фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Все таки со спойлером на стекле вектра смотрится гармоничнее:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes 35 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ну вот опять скоро зима, а в подмосковье в некоторых местах наши службы совсем не хотят убирать дороги от снега. Так бесить начинает все это, даже машину не куда ставить. Расстрел ЖКХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ну вот опять скоро зима, а в подмосковье в некоторых местах наши службы совсем не хотят убирать дороги от снега. Так бесить начинает все это, даже машину не куда ставить. Расстрел ЖКХ.причем здесь летние забавы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты