дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ..... кстати -- Задонск с трассы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Посмотрел по карте, если ехать не через Задонск а повернуть раньше на Липецк то путь будет короче на 5км. Кто нибудь так ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Peter, красота, в воскресенье ехал прямо на Задонск из Каменки прямо на эту фотку дорога идётПосмотрел по карте, если ехать не через Задонск а повернуть раньше на Липецк то путь будет короче на 5км. Кто нибудь так ехал? лучше по М-4 дальше езжайте, чем через поворот на Липецк, быстрее приедете и дорога лучше, а через направление на Липецк одна полоса и обгон запрещён всю дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Его привозил Джимсержи в том году, в этом от не го тишина. Пиво было выгодное........................Отличное пиво было! Я бы с удовольствием его повторилЖеня, а миски пластиковые у вас с того года, которые под овощи были?Сложно сказать - вопрос не ко мне)))) они вроде рублей по 30 стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 отлично, ща поймем скока у нас автохолодильников и решим с сумками и пр. Химик, спасибо, хороший вариант.В четверг на набережной еще раз все обсудим и окончательно скорее всего распределим.Фей, у тебя мясо по 300 р? Ты сможешь все 30 кг сделать? Если нет, то сколько кг реально взять тебе на себя . Мы перед поездкой все расфасовываем по автохолодильникам и едем.Было по 300 по крайней мере неделю назад. Сегодня вечером позвоню, завтра отпишу че-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Юля , у Катюхи есть сумка-холодильник+1, но она нам в машину, если вы с Олей со мной поедете - воду, сок, бутерброд похранитьЮля, какие соки воды брать и сколько?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 +1, но она нам в машину, если вы с Олей со мной поедете - воду, сок, бутерброд похранитьЮля, какие соки воды брать и сколько??Марго, а ты хочешь на себя соки-воды взять на клуб? надо МНОГО............ты одна не сможешь............. на стр 37 написано , сколько... думаю, завтра на встрече все поделим рационально.......Соки разные нужны......сумка-холодильник может ехать абсолютно в любой машине))) так же как и автохолодильник) еще не известно,влезет ли наш автохолодильник в астру Евгена))) ежели нет, тогда он будет в довесок к нам с Ольгой)))))))))) ( хотя, думаю, влезет:) и в астру ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 влезет куда денеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 И готовый мы не покупаем, он не очень вкусный. ТОлько спец. замаринованное мясо, кто за него ручается.так я же про замаринованное на комбинате и говорю! ручаюсь само собой,иначае не предлагал бы. 250р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Соков получится около 80 пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 так я же про замаринованное на комбинате и говорю! ручаюсь само собой,иначае не предлагал бы. 250рну вот и делите с Феем на 2-х)))))))))) устроим конкурс, чье вкуснее))))))) Только без ведер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ну оно может быть в ведрах но свежеприготовленное с комбината. помогите тока забрать. на киевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ну оно может быть в ведрах но свежеприготовленное с комбината. помогите тока забрать. на киевкену придется переложить в пакеты............и надо чтобы его сделали в последний момент-вечером накануне отьезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ну оно может быть в ведрах но свежеприготовленное с комбината. помогите тока забрать. на киевкена м.киевская или киевское шоссе???завтра все обсудим, приеду ради такого дела. Юля, ты только мне напомни колеса вытащить из багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 надо чтобы его сделали в последний момент-вечером накануне отьезда САМО СОБОЙ или киевское шоссе???именно. в районе птичного-там комбинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Планирую одним днем приехать на овоще.... если ногами не побьют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 нашел я холодильник почти на все 30 кг мяса, потом там можно будет пиво охлаждать тока его нужно будет в вектру грузить, у меня в астре он с трудом поместится..... щас пойду сфоткаю и покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 нашел я холодильник почти на все 30 кг мяса, потом там можно будет пиво охлаждать тока его нужно будет в вектру грузить, у меня в астре он с трудом поместится..... щас пойду сфоткаю и покажу)мне интересно, на чем Петр поедет))))))))))))) если на жипе, тада к нему и надо грузить) а так-отлично)))) потому что наши 2 автохолодильника ( наш и Делириума ) нужны еще под сыры и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 выходит, след четверг встречи на набережной не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 выходит, след четверг встречи на набережной не будет?будет и еще как)))))) последние обсуждения и сборы)) по крайней мере, в том году все было))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 вот что у меня есть коробка, внутри пенопластовый бокс толщиной 5см с верхней крышкой. и два пакета хладагентов))))сегодня на набережной буду раздавать это добро всем желающим p.s. хладагенты желательно завернуть в отдельные пакеты. чтобы не соприкасались с продуктами и немного помыть коробочку внутри. т.к всё это использовалось для транспортировки медицинских реагентов. всё герметично, но лучше помыть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Химик, никогда не имела дел с такими штуками, ну ты нас проинструктируешь на месте, так сказать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Химик, никогда не имела дел с такими штуками, ну ты нас проинструктируешь на месте, так сказать)))))))))щас пойду у логистов инструктироваться а так в таких коробках к нам из штатов реагенты приходят, а мы потом переправляем в Сибирь и Владивосток. всё доходит и не портится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ...Петр не знает на чем, иль на ком он поедет... вечером поговорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Планирую одним днем приехать на овоще.... если ногами не побьют)))Ты про Аленку?)))это использовалось для транспортировки медицинских реагентов. всё герметично, но лучше помыть Пора менять ник с химика на медика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты