Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 шизика скорее..не исключен факт что поеду на авто если мне успеют его покрасить;)зы. инфа про одно свободное спальное место еще актуальна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Феня, узнай насколько поздно вчером и на сколько рано утром можно забрать мясо с комбината Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а кто помнит, в том году на пейнт мы свои шары брали или не разрешили??????? и скока они стоили? ( Горыныч договаривался....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 JULIKA, одна коробка шаров входила в стоимость, но после игры решили в следующий раз брать свои из-за многочисленных ран! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я 2ого числа буду выезжать из Москвы в обед((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 узнаю в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 1 Клаус2 Евген3 ximik4 Саркис5 Delirium6666 reactor_as7 Фей8 брат жены Фея9 aleksmart10 sep80011 Феникс12 Super Bee13 Yurik14 Ars15 PiL16 migelio 17 Zlodey+Как я понял остался двухместный номер вот его и забиваю.Там в номерах туалеты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 1 Клаус2 Евген3 ximik4 Саркис5 Delirium6666 reactor_as7 Фей8 брат жены Фея9 aleksmart10 sep80011 Феникс12 Super Bee13 Yurik14 Ars15 PiL16 migelio17 Zlodey+18 Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Злодей, Номер не остался, а просто произошли некоторые перестановки. Если Реактор НЕ ПОЕДЕТ ( а он уже почти не едет ), его одноместный номер возьмет МАрго, а вы возьмете ее номер в 1 коттедже. ( там С/У в номере ). Осталось получить ТОЧНОЕ решение от Реактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 реактор не едет??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 реактор не едет???на этот вопрос тока он может ответить...вчера он нам говорил, что скорее не сможет.............решите с пейнтболом........плиз...я не знаю, будет ли он доделывать начатое при таком раскладе........от шаров, как я поняла , там отказаться нельзя.........пейнт будет недешев..........они там на всем, включая шары , делают навар(((((((((( Реактор, плиз, выложи расклад и сюда................и к чему вы пришли с Липчанином......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Я с Феней договорился, что Химик будет у него, а у меня +1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ПЕЙНТБОЛ1 Клаус2 Евген3 ximik4 Саркис5 Delirium6666 reactor_as7 Фей8 брат жены Фея9 aleksmart10 sep80011 Феникс12 Super Bee13 Yurik14 Ars15 PiL16 migelio17 Zlodey+18 Артем 19 Vitus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 К сожл. я не смогу поехать появились еще дополнительные обстоятельства, и сильно перед всеми извиняюсь... Марго номер твой - как и договаривались.Есть очень большое желание поехать, мало того понимаю что потом буду сожалеть! Но к сожл. ко вчерашним добавились еще... По Пейнту общаюсь, надеюсь все доделать что бы вы там и за меня оторвались... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 на этот вопрос тока он может ответить...вчера он нам говорил, что скорее не сможет.............решите с пейнтболом........плиз...я не знаю, будет ли он доделывать начатое при таком раскладе........от шаров, как я поняла , там отказаться нельзя.........пейнт будет недешев..........они там на всем, включая шары , делают навар(((((((((( Реактор, плиз, выложи расклад и сюда................и к чему вы пришли с Липчанином.........сечас решаю и выложу...Но они МАЖОРЫ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ПЕЙНТБОЛ1 Клаус2 Евген3 ximik4 Саркис5 Delirium6666 Vitus 7 Фей8 брат жены Фея9 aleksmart10 sep80011 Феникс12 Super Bee13 Yurik14 Ars15 PiL16 migelio17 Zlodey+18 Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 сечас решаю и выложу...Но они МАЖОРЫ ....а как так ТО :shok: ты не едишь :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 К сожл. я не смогу поехать появились еще дополнительные обстоятельства, и сильно перед всеми извиняюсь... Марго номер твой - как и договаривались.Есть очень большое желание поехать, мало того понимаю что потом буду сожалеть! Но к сожл. ко вчерашним добавились еще... По Пейнту общаюсь, надеюсь все доделать что бы вы там и за меня оторвались... жаль, что не поедешь, ну что делать..........спасибо, что с пейнтом доделаешь)Марго, тогда ты в номер Реактора, а в твоем номере ЗЛОДЕИ будут. Злодеи должны сдать деньги на след четверговой встрече или на Киевке, если Клаус там будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 а как так ТО :shok: ты не едишь :shok: вот так... обстоятельства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 1 Клаус2 Евген3 ximik4 Саркис5 Delirium6666 reactor_as7 Фей8 брат жены Фея9 aleksmart10 sep80011 Феникс12 Super Bee13 Yurik14 Ars15 PiL16 migelio17 Zlodey+18 Артем- Yurik и Ars, мы лучше на водных лыжиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 все ок. Юлик, я так понимаю Злодей должен отдать 2500 Андрею + 2500 Реактору и все в расчете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 все ок. Юлик, я так понимаю Злодей должен отдать 2500 Андрею + 2500 Реактору и все в расчете?Реактору 2450 р, тебе остальное. Или Андрею все, а Андрей отдаст тебе и Реактору. Без разницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Я с Клаусом встречусь на кивухе или в крайнем случае на встече в след. четверг Юль а в каком котедже(номер котеджа) у нас будет двухмесные номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Я с Клаусом встречусь на кивухе или в крайнем случае на встече в след. четверг Юль а в каком котедже(номер котеджа) у нас будет двухмесные номер?я написала на пред странице, что в 1 коттедже. СУ в номере.Деньги можешь отдать Марго, а она уже с Реактором рассчитается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вот список по продуктам. ВСе едущие участвуют в закупке. Желающие что-то взять на себя, пишитесь в список напротив позиции. И поактивней, плиз, времени нет. ВСе овощи-фрукты на ЮФО.1. шашлык из свинины (шея) – всего 40 кг. 2. Шашлык из семги – 15-20 стейков + 5 лимонов!!! В АШАНЕ3. Плавленный сыр «Карат (сливочный)»– 15 больших пачек (по 400 гр.) - 4. сметана – 3 больших упаковки – (по 500гр.)5. ЮФО помидоры (40-50 кг), огурцы (20 кг), зелень (укроп, кинза. Петрушка, зеленый лук – по 1, 5 кг.) -6. ЮФО абрикосы, черешня, др фрукты – по 7 кг – 7. вода негазированная 30 литров8. квас 20 л 9. Соки (30 уп. по 2 л. + – желательно в разной фасовке) –10. Сыр нарезка (разная, примерно 6-7 сортов) – 5 кг – 11. ЮФО Картофель – 40 кг ( не мелкая и не громадная, средне-крупная ) для запекания в углях.12. 7 уп.фольги + соль– 13. одноразовая посуда (тарелки разные: глубокие, плоские; вилки, стаканчики, салфетки, бумажные полотенца, бум.скатерти) - 14. чай, кофе, молоко ( 2 л ), сахар, конфеты, печенье и т.п к чаю-15. уголь - 40кг ( или 2 мешка по 15 кг ??????? ) + розжиг (4 шт.) –16. хлеб: белый – 17 шт. (разного, можно лаваш не тонкий), черный 3 шт. –по возможности в нарезке17. кетчуп (4шт.по 1 л. – разного), майонез легкий (10 шт. по 250гр.) 18. ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА – самые большие, упаковку19. столы, стулья – берем по желанию20. НОЖИ, разделочные доски 5 комплектов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕМ ИЗ ДОМА!!! Кто возьмет, отпишитесьАВТОХОЛОДИЛЬНИКИ у кого есть-берем. Алкогольные напитки –каждый сам себе берет.АНТИКОМАРИНЫЕ СРЕДСТВА – каждый себе.КАЛЬЯНЫ И ТАБАК…ПО ЖЕЛАНИЮ, НО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Аптечка, НАДЕЮСЬ, ЕСТЬ У КАЖДОГО В МАШИНЕ.Общее количество на празднование ДР. – 47-55 ЧЕЛ.ДОБАВЛЯЕМСЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты