JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ну в пакетик тада его...........и к продуктам............блин, конечно, лучше бы сыр везти в холодильнике с подложенным туда хладагентом...........Пил, а вы на встрече будете?Кстати, я не помню, там в коттедже был музон ( в смысле, магнитофон или центр )? Или мы свой брали? Потому что в беседке запрещают свою музыку ставить( там какая-то общая играет ), а вот вечером в коттедже без музыки не айс.........в том году музыка была)))))))))))))еще можно взять мячик для воллейбола или еще что)))))))))))))там будет жара и река ( правда, с прохладным течением ), так что не забывайте купальные костюмы и пляжные полотенца))))))))))))пс: кстати, свободных номеров на базе уже нет на эти выхи(((((((( так что кто не бронировал раньше и хотят поехать, не смогут ночевать на ней......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати река обманчива, на вид спокойная, а течение очень сильное, так что осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я НЕ/еду-обстоятельствО ((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!Будет свободный 2-х местный номер...кому нужно-пожалуйста.Очень хотелось но УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я НЕ/еду-обстоятельствО ((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!Будет свободный 2-х местный номер...кому нужно-пожалуйста.Очень хотелось но УВЫ ужас, очень жаль(((((((((((((((((((((((((((((( Кто хотел поехать, налетай!!!!!!!!! Горынычи точно смогут взять этот номер но они будут тока 1 сутки............в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я завтра стартую в районе 12-13 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я завтра стартую в районе 12-13 дняКТО ЖЕ ВОЗЬМЕТ ЕЖИКА +1 из тех, кто едет утром с общей группой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 взял ещё 9 хладагентов думаю на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 .... кароч.... Стартую с Ириной гдет в 4.00-5.00 на Витаре.... если сломаюсь -- смотрите по дороге и хелпните!!.... а взять могу кого угодно ... и побольше -- машину толкать до сервиса :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Мигелио, поскольку ты везешь плавленный сыр, который нам нужен будет уже к шашлыку 2-го ( с 17.00 ), то можно узнать, вы приедете как все или как Пилы, ближе к ночи? Это касается всех, кто везет продукты какие-либо, но будет позже!!!!!!!!!!!!!!!!!Диверсант, тебя с кетчупами мы тоже ждем не позднее 18.00!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кетчупы я куплю, за диверсанта, так что они рано будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Кетчупы я куплю, за диверсанта, так что они рано будут.окНарод, чтобы у нас не было путаницы с продуктами и проч., плиз, проверьте еще раз, кто что должен привезти по списку В МОЕМ сообщении ( см. стр 51 ). НОЖИ И ДОСКИ БЕРЕМ, пока у нас тока 1 шт!!!!!!!!!!!!! надо еще шт 3-4!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня позже позвоню в Чайку, еще раз подтвержу по Пейнтболу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня позже позвоню в Чайку, еще раз подтвержу по Пейнтболу...ага, спасибо, коньяк уже купили на 500 р, надеюсь, он не отравится........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 возьму 3 доски + 3 ножа..... + жену..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 возьму 3 доски + 3 ножа..... + жену.....отлично, надеюсь, это не шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 отнюдь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Гы. Отравится.... Эт я думаю ещё и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ага, спасибо, коньяк уже купили на 500 р, надеюсь, он не отравится........Вы ему до конца игры не разрешайте пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 От Арарата вроде не должен умереть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Буду выезжать в 16-17.00, скорей всего встречусь с Пилом и вместе поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Путаницы не будет, деньги за кетчуп и майонез, мне отдадите тогда, так как я Юрику их отдам как приеду.з.ы. за мной еще 20 КГ угля.з.ы.ы. ну и походу я смогу ЕЖИКА зацепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 з.ы.ы. ну и походу я смогу ЕЖИКА зацепить. вери гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Путаницы не будет, деньги за кетчуп и майонез, мне отдадите тогда, так как я Юрику их отдам как приеду.з.ы. за мной еще 20 КГ угля.з.ы.ы. ну и походу я смогу ЕЖИКА зацепить.Ежик нам нужна пораньше))))))))))))))) надеюсь она приедет седня на встречу и мы все решим с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 вери гуд!как его найти, как его зовут , контакт есть ? где он находится территориально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты