Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 эт она!) седня на встрече она будет.решим все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Буду выезжать в 16-17.00, скорей всего встречусь с Пилом и вместе поедемдумаю, вы приедете ночью...если не под утро......дачнеги не дадут вам норм проехать..... вы живете в 1 коттедже, ключи от ваших номеров оставим вам в замках номеров. ( по номерам я их не знаю, у Пилов номерна 2-м этаже, он там 1........у вас на 1-ом........и Ежик это девушка, будет с МЧ, они приехали в МСК еще вчера издалека и ехать им не на чем на базу. Обещались быть седня на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 думаю, вы приедете ночью...если не под утромы с семеном с юго-западной в 5 или 6 вечера выезжали..останавливались поесть еще...приехали часа в 2 ночи вроде или 3...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 эт она!) седня на встрече она будет.решим все.как решите отпишите..я не смогу приехать работы вал :banghead: :banghead: завтра бы вовремя соскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 мы с семеном с юго-западной в 5 или 6 вечера выезжали..останавливались поесть еще...приехали часа в 2 ночи вроде или 3...))во-во, и я о чем.....они думают к 24 будут...очень сомневаюсь((((((((((Феникс, твой последний вопрос я удалила, он не по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Буду выезжать в 16-17.00, скорей всего встречусь с Пилом и вместе поедемТолько не по М4 по крайней мере до Барыбино (прим 33км) там ремонт моста и по пятницам пробка 10км собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Юля, честно говоря, я считаю, что угля маловато на такое кол-во шашлыка.Поправь меня, если я ошибаюсь. Просто по опыту - 15 кг пакет угля уходит за два-три захода, то есть нам на два дня запланированного количества угля точно не хватит. У нас адское кол-во мяса. Если есть возможность найти уголь на месте - вопрос снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 как решите отпишите..я не смогу приехать работы вал :banghead: :banghead: завтра бы вовремя соскочить отпишем здесь седня поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ПИЛ, скажи, Мигелио тоже с вами поедет или со всей группой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А как? Блин я бы выехал раньше но моя подруга ну никак не может Так что я понимаю что мне очень дорого обойдется мое ЖОнтельменствоЕсли будет большая пробка на Яндексе, то можно по симферопольке до Большого бетонного кольца и выезжаете на М4 после Михнево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Юля, честно говоря, я считаю, что угля маловато на такое кол-во шашлыка.Поправь меня, если я ошибаюсь. Просто по опыту - 15 кг пакет угля уходит за два-три захода, то есть нам на два дня запланированного количества угля точно не хватит. У нас адское кол-во мяса. Если есть возможность найти уголь на месте - вопрос снимаю.Не плохо было бы и розжиг купить, а то упаримся мы его разжигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не плохо было бы и розжиг купить, а то упаримся мы его разжигать.я купил вчера розжиг и 20 кг угля. после загрузки угля багажника не стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 отпишем здесь седня поздноок.ток обязательно. так как завтра не будет возможности выйти в сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Народ, Сильвермун, по поводу угля я не спец, я спрашивала тут совета и мнения, все молчали и очень долго, а значит, одобрили. А в последний день проснулись!!!!!!!!! Розжиг давно стоял в списке, опять же не знаю, хватит ли его ( 4 шт )Так что, 40 кг угля на 40 кг мяса мало???????? если да, докупите.пс. в том году нам не хватило угля, мы его докупали прям на базе. Не знаю, будет ли такая возможность в этот раз, но скорее всего проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 У него семь пятниц на неделе, сейчас вроде едет со всей толпой утром, я еду один или со Злыднем - вечером.поняла. спасибо. Значит так: никаких больше "пятниц" у него не будет, т.к он везет плавленный сыр, который нам будет нужен уже с 17.00. 2 числа. ТАК ЧТО ОН ЕДЕТ СО ВСЕМИ И ТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я думаю сыр куплю и ему впарю чтобы довез...иначе вы и сыра не увидите или будет тоже плавленныйда, тогда впарь его вместе с хладагентом, который тебе даст Химик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 короче я к углю захвачу еще пару банок росжига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 естессно)))) сегодня на встрече разберемся, я ему этот хладогент куда-нибудь засуну вместе с сыром я тебе помогу))))))))))))) Тока на встрече хладагент будет разморожен, его морозить надо в морозилке несколько часов!!!!!!!!!!!!! НЕ вздумай сыр везти на встречу, он должен в холоде лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 JULIKA Вроде как решилось...еду!С распалом угля проблемы беру на себя )))Всё будет ОК.Шашлык машлык-водка+пиво...всё будет Оки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 JULIKA Вроде как решилось...еду!С распалом угля проблемы беру на себя )))Всё будет ОК.Шашлык машлык-водка+пиво...всё будет Оки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюх, а хватит 40 кг угля нам на 40 кг мяса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 так.мне уголь покупать 20 кг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 так.мне уголь покупать 20 кг ?да. я тока купил 20 кг вчера. больше ко мне не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 естессно)))) сегодня на встрече разберемся, я ему этот хладогент куда-нибудь засуну вместе с сыром У меня будет куча морса и мега куча плавленного сыра , куда ты там свой сыр собрался пихать я не знаю Пятница у меня одна , и завтра я выезжаю утром ! Не буду джентельменничать для твоей подруги ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 тогда UA росжиг пусть берет..я покупать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 так.мне уголь покупать 20 кг ?Да покупать!Юля у нас будут перерывы...+ классная картошка!??? 40кг.думаю самое ОНО.Уголь это такое... лишнего не БЫВАЕТ )))Заберем назад.В прошлый раз докупали уголь за бешеные рубли )))тогда UA росжиг пусть берет..я покупать не будуЯ росжиг неНАВИЖУ (((Если нужно конечно куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты