leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Оно? http://www.wilwood.com/Calipers/CaliperList.aspx?subname=Mech%20Spot Изменено 28 апреля, 2010 пользователем leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Лешыч Зачетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 супер!Меня вот всегда терзал следующий вопрос. При оформлении ДТП пишется по форме типа объяснительная, в которой есть слова "Я, dr_Mitrich, такого-то числа управлял ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНЫМ автомобилем марки ... г.н. ... и т.д.". Что писать после внесения изменений в тормозную систему? Как это все будет выглядеть в ситуации когда скажем пешеход под колеса залез? Формально получается - автомобиль неисправен, причем неисправна тормозная система, насколько я помню авто после таких имзенений нужно сертифицировать где-нибудь в Серпухово например, снимать с учета и ставить по новой как авто с внесенными изменениями, что уже будет отражено в документах. Или я один такими темами заморачиваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 супер!Меня вот всегда терзал следующий вопрос. При оформлении ДТП пишется по форме типа объяснительная, в которой есть слова "Я, dr_Mitrich, такого-то числа управлял ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНЫМ автомобилем марки ... г.н. ... и т.д.". Что писать после внесения изменений в тормозную систему? Как это все будет выглядеть в ситуации когда скажем пешеход под колеса залез? Формально получается - автомобиль неисправен, причем неисправна тормозная система, насколько я помню авто после таких имзенений нужно сертифицировать где-нибудь в Серпухово например, снимать с учета и ставить по новой как авто с внесенными изменениями, что уже будет отражено в документах. Или я один такими темами заморачиваюсь?де юро, ты прав, де факто - эти тормоза круче штатных. думаю мало кто заморачивается этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 а ты ещё гаишникам расскажи, что тормоза тюненые. :icon_imslow: точно виновным сделают. :icon_imslow: :icon_imslow: никто тормоза у тебя проверять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 и что сил у тебя не 240 а гарааздо больше и попроси пересчитать налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 если на автомобиль есть действующий талон Технического Осмотра - автомобиль считается исправнымпохоже это правильный ответ на мой вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 не зафлуживайте темку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Выглядит гуд!Завтра проверю держак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты