Перейти к содержанию
Авторизация  
sav13

симметрия

Рекомендуемые сообщения

Evgen

Лешыч Зачетик!

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

супер!

Меня вот всегда терзал следующий вопрос. При оформлении ДТП пишется по форме типа объяснительная, в которой есть слова "Я, dr_Mitrich, такого-то числа управлял ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНЫМ автомобилем марки ... г.н. ... и т.д.". Что писать после внесения изменений в тормозную систему? Как это все будет выглядеть в ситуации когда скажем пешеход под колеса залез? Формально получается - автомобиль неисправен, причем неисправна тормозная система, насколько я помню авто после таких имзенений нужно сертифицировать где-нибудь в Серпухово например, снимать с учета и ставить по новой как авто с внесенными изменениями, что уже будет отражено в документах. Или я один такими темами заморачиваюсь?

Поделиться сообщением

b3-forever

супер!

Меня вот всегда терзал следующий вопрос. При оформлении ДТП пишется по форме типа объяснительная, в которой есть слова "Я, dr_Mitrich, такого-то числа управлял ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНЫМ автомобилем марки ... г.н. ... и т.д.". Что писать после внесения изменений в тормозную систему? Как это все будет выглядеть в ситуации когда скажем пешеход под колеса залез? Формально получается - автомобиль неисправен, причем неисправна тормозная система, насколько я помню авто после таких имзенений нужно сертифицировать где-нибудь в Серпухово например, снимать с учета и ставить по новой как авто с внесенными изменениями, что уже будет отражено в документах. Или я один такими темами заморачиваюсь?

де юро, ты прав, де факто - эти тормоза круче штатных.

думаю мало кто заморачивается этим

Поделиться сообщением

kuchka

а ты ещё гаишникам расскажи, что тормоза тюненые. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: точно виновным сделают. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

никто тормоза у тебя проверять не будет.

Поделиться сообщением

DiamomdPain

и что сил у тебя не 240 а гарааздо больше и попроси пересчитать налог :3_2_8::icon_drug:

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

если на автомобиль есть действующий талон Технического Осмотра - автомобиль считается исправным

похоже это правильный ответ на мой вопрос :)

Поделиться сообщением

Evgen

не зафлуживайте темку...

Поделиться сообщением

MIKEoff

Выглядит гуд!

Завтра проверю держак :fff:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация