Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Встретил товарища на мойке и ужаснулся на каком гуливере он был там.длина 8 метров, 6,6 турбозаснял на видео ,как выезжает с мойки...такой корсу переедет и не заметит)))собаку перед мойкой тоже не заметил)в России таких 3 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Грузовик и права категории С небось.Я пару дней назад на кутузе вот такой видел http://www.drive.ru/dodge/shortnews/2006/07/11/48611.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ага,американцы любят такие темки, больше форда f350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 в России таких 3 штЭто радует Для Москвы особенно актуальный Идиотизм, ездить на таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Это радует Для Москвы особенно актуальный Идиотизм, ездить на таком за то картошку возить есть где. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 с парковкой говорит сложновато )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 собаку перед мойкой тоже не заметил)собачку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 тока турбы там нет кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ну не знаю,мне сказал, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Мощности явно не хватило. Было бы там сил на 100-200 больше, было бы всё норм имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 вот это горила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Да уж, зачотная телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мощности явно не хватило. Было бы там сил на 100-200 больше, было бы всё норм имхо)Он в лужу попал или пятно масляное, на видео видно отчетливо где занос начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 клуб "fuck fuel economy" и "у меня самый большой"он водителем лимузина не подрабатывает?? С Доджем я по ленинградке гонялась - с места срывается и прет со страшной силой. Но я взяла маневренностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 С Доджем я по ленинградке гонялась - с места срывается и прет со страшной силой. Но я взяла маневренностью.... успела увернуться, штоль?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты