Czm 13 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 было ужо аж 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мне просто интересно... И ЧЕГО? из этих тестов с КАЛиной и ОКой От этого у них появился комфорт, внешний вид, безопасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 да эт ока херня )... на Смотре вот мне кажется в прошлом году не 120 кабыльная гонялась а больше кабыл была )....ибо если этот грит что как-то обьехал эво... то там стоковый токо в путь обьезжала )))...чип корсы решает все перетюниные отечественные тазы думаю xDDну кроме нашей отечественной 10ки... с ротором и 500 кабылами судя по видосу под капотом )) и кузовом не из железа )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Бредовый тест какой то.... А че они все там на корты присаживаются когда общаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я чесно говоря даже не досмотрел, ну и объехала она и что? В Корсе получишь кайв, в Оке страх - разница есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты