Перейти к содержанию
Авторизация  
dr_Mitrich

С ESP еду быстрее на секунду чем без нее :(

Рекомендуемые сообщения

dr_Mitrich

Красный и зеленый графики - еду с отключенной ESP за 16,7. Синий график - включил ESP и проехал на секунду лучше. Стартовал с оборотов 2000 об/мин. Пока не включил ESP был исключительно расстроен, т.к. на двухлитровом форде с несущественным тюнингом ехал за 16,5 :666:

Почему с ЕСП может быть такой выигрыш? В чем ошибки аж на секунду времени?

post-3281-1273604003,7834_thumb.jpg

post-3281-1273604011,8081_thumb.jpg

post-3281-1273604018,886_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

bisa, GPS Performance 1.01.002

сейчас у меня этой версии нет, вернее везде где выложена - антивирусник ругается на кейген и сносит.

вот нашел 1.01.004 с лекарством, прикрепить к письму не получается :( Торрент: GPS Performance

Еще торрент: GPS Performance

Работает на любом вин-мобайл устройстве с GPS.

Было бы просто зачудительно если бы кто-то закинул свои графики с ЕСП и без, мне интересна астра Z20LER с минимальными изменениями, мои замеры сделаны только с даунпайпом EDS-вским.

Изменено пользователем dr_Mitrich
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

Замеры разгона до сотни в сравнении с моим фордом. Фиолетовый - астра, заезжал без ESP. У форда все же коробас почетче работал :(

post-3281-1273605586,017_thumb.jpg

post-3281-1273605593,969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@ndrei

Моё время на стоке в Тушино было 15.426 скорость 148.76

Думаю надо тренировать прокладку.

Вообще лучшее время о котором я слышал, на стоковом z20ler, было 15.2

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

Думаю надо тренировать прокладку.

понятно, что не ESP :icon_imslow:

В чем ошибки аж на секунду времени?

субъективно без ЕСП буксую слишком долго, и потом менее четко втыкается 2-я передача. Но по графику я с ЕСП еду с большим ускорением до 6 секунды, а это уже никак не первая передача.

Поделиться сообщением

Evgen

просто чувствуется запах спелых овощеи и не мучай мозг, а тренируйся... 1 сильно не крути... 

Поделиться сообщением

WarDob

dr_Mitrich, что в форде?

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

dr_Mitrich, что в форде?

паук b-tuning, нулевик, отключены вихревые заслонки, 98 бенз, колеса меньшего радиуса 205/50-16 на ковке

Поделиться сообщением

Sport

Данная прога у многих просыпает старт, может давать неверные показания. Почитай нет.

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

Данная прога у многих просыпает старт, может давать неверные показания. Почитай нет.

т.е. хочешь сказать вполне возможно я и с ЕСП еду 16 с лишним? :icon_imslow:

если так, то это конец :icon_imslow: значит годы берут своё и пора управлять мечтой :icon_imslow:

Поделиться сообщением

trebret

В Авторевю на тесте корсы ОРС у них с ЕСП тоже получалось быстрее, чем без нее. Помниться они опелевскую ЕСП хвалили за это.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

только вот их некому хвалить (((...

Поделиться сообщением

b3-forever

У портативных GPS приемников частота обновления 1 секунда. Сильно верить не стоит показаниям. Только если эта была серия заездов, а результат средний.

Поделиться сообщением

Tomagafk

:) Знакомые все лица ) Тюнинг форда заканчивается покупкой ОПЦ )))

Поделиться сообщением

Listard

Скорее СТ ;)

Поделиться сообщением

MIKEoff

Посмотри на графики ускорения,там все видно.Красный график ты завалил на переключении с первой на вторую.Зеленый лучше переключение,но букс на второй все равно есть и переключался ты раньше чем на синем графике.Отсюда медленно,но верно начинаются потери.К концу квотера имеешь 1 секунду потери.Тренируйся переключаться быстрее и ловить начало букса.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

просто чувствуется запах спелых овощеи и не мучай мозг, а тренируйся... 1 сильно не крути... 

:666: :666: сурово!! про 1 факт.. :icon_imslow:

и в пол не дави!!

Поделиться сообщением

SAMUEL

и в пол не дави!!

Почему? не до конца лучше? 

К сожалению себя нечем померить и разные тактики проверить..

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

Зеленый лучше переключение,но букс на второй все равно есть

т.е. потеря ускорения на 4-6 с это пробуксовка на второй? я вот даже не заметил, что буксовал на 2-й :(

сейчас нашел запись со стороны на фотик - на 4 секунде как раз начинаю ехать на 2-й, видать и правда всё в букс уходит.

Тренируйся переключаться быстрее и ловить начало букса.

да, чета я видать букс ваще не чувствую на астре :(

:) Знакомые все лица ) Тюнинг форда заканчивается покупкой ОПЦ )))

:3_2_8:

Изменено пользователем dr_Mitrich

Поделиться сообщением

MIKEoff

т.е. потеря ускорения на 4-6 с это пробуксовка на второй? я вот даже не заметил, что буксовал на 2-й :(

сейчас нашел запись со стороны на фотик - на 4 секунде как раз начинаю ехать на 2-й, видать и правда всё в букс уходит.

да, чета я видать букс ваще не чувствую на астре :(

:3_2_8:

начало падения учкорения на графике(горб)-начало переключения.начало роста ускорения-ты включил след передачу и нажал на газ.чем меньше время переключения и меньше величина падения ускорения тем лучше.Провал по ускорению на передаче-букс.Старайся ехать без провалов по ускорению и с наименьшим временем на переключение передачи.Поиграй с оборотами на которых начинается переключение,это может дать приличный выигрыш во времени.С первой на вторую переключайся раньше т.к. между ними больше всего разница в передаточных числах.на больших оборотах вторая вллючаться не хочет.В общем надо вкатываться и анализировать результаты.для этого,конечно,лучше пользоваться не мобильником а чем-то вроде G-тека.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

MIKEoff, спасибо за подробный ответ, гештальт сложился :)

Поделиться сообщением

FreeMe

блин у меня тоже есть проблемы со стартами(

на идеально ровной дороге разница без есп существенна, но если покрытие хуже то сразу в букс срываю первую и во вторую попадаю на плохие обороты(

Поделиться сообщением

Zlodey

Выключаем нафиг эту есп, стартуем с 2000-2500т.об не сразу кидая сцепление, переключаем на вторую не позже 6000, лучше 5500. Дальше если лошадок под 300 или больше давим не сразу в пол, а плавно, дожимая до конца примерно секунду, а если резина мега слик или сток пока давим сразу в пол и переключаемся на третью и четвёртую на 6200-6300..... И проезжаем всех овощей которые так не умеют :icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

trebret

С первой на вторую переключайся раньше т.к. между ними больше всего разница в передаточных числах.на больших оборотах вторая вллючаться не хочет.

Почему раньше? Включишь раньше- провалишься по оборотам и не удасться сострич максимум мощности с графика, что и приведет к потере во времени.

Поделиться сообщением

hwarang

2000-2500 это слишком круто,будит сильный букс,я стараюсь где то с 1500 максимум 2000 и главное не перегазовать на старте.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...