Быдло 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Стоит голова пионер 1.усилите кранч 900мах2. моноблок для саба 1.1003. передние колонки и пищалки - (эстрадки) мне пофиг на качество бне главное громко =)4. старый саб (рокфорд П2) 12-шкаесли интерестно вот видео =)))В дальнейшем еще колонки назад такие же воткнуть в двери.. и сабик МТХ 15-ку Изменено 13 мая, 2010 пользователем Быдло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ну так для сравнения мой конфигГолова: Alpine IXA-404RПроцессор: Alpine PXA-H100Перед: DLS UP-36i (3 полосы)Зад: DLS R6i LE (2 полосы)Усилитель: Eton EC500.4 Накопитель: Kicx 1,2 FСаб: Kicker S12L54 (4+4 ом)Усилитель: Soundstream PX2.850 Накопитель: Soundstream 2 FМежблочные кабели DLS UltimateШумка STPну както примерно так... возможно ошибся с буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 задавил =))) я в марках и омах не очень шарю =) сколько у тебя вообщем бабок в технику потраченно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Усилитель: Eton EC500.4 Накопитель: Kicx 1,2 FУсилитель: Soundstream PX2.850 Накопитель: Soundstream 2 Fкакой мощности уси?: Изменено 13 мая, 2010 пользователем Быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 4х канальник 500 ватт пик а так 2x75w + 2x145w2х канальник 850 при 4х омах в паралели выдает 850wдля SQ вполне себе за глаза, для SPL конечно маловато но я и не стремилсяа бюджет примерно 120тыр без моей ручной работы, в это входят все компоненты плюс подиумы под акустику, корпус для саба с усилком и сама шумкався установка, прокладка кабелей и проклейка шумки моих рук дело! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ну про прокладку кабелей это отдельная тема.....Брал все самое дорогое =) кабель питания вообще толщиной в смачную сардельку =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ну дорого не значит качественно, тем более что самое главное в любой системе это грамотная установка и настройка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ну дорого не значит качественно, тем более что самое главное в любой системе это грамотная установка и настройка!ну я делал в самой серьездной конторе нашего города... (нашего =) они вечно свои машины на соревнования гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты