Перейти к содержанию
Авторизация  
DIONISIMUS

Рамка и пластик

Рекомендуемые сообщения

DIONISIMUS

Всем Доброго времени суток!

Кот и Как решил или не решил неудобства...

1. рамка номерная задняя.. задрала уже... стучать по багажнику.. кто чЕ делал? губку подложить? :))

2. подлокотник.. ну жесть, не могу пластмаса волосы стерла на руке:)) кто-нить кожей обтягивал?

тож самое пластик на двери.... все время рука на нем лежит...

как подлокотник снимается?

Поделиться сообщением

Hodyk

Я с рамкой тоже долго бился, уже хотел саморезами прикрутить :icon_imslow:, но остановился на двух губках для мытья посуды по краям. До остального, пока руки не дошли

Поделиться сообщением

JinX

ну с рамкой я примерно так же поступил, у меня там теплоизоляция строительная =)

а подлокотник я собираюсь обтянуть и на растить немного, а то он кароткий какой-то...

Поделиться сообщением

x-maks

рамку можно с тыльной стороный обклеить D-образным профилем для утепления окон

0_2c99a_2e1fd235_XL.jpeg

Поделиться сообщением

DIONISIMUS

ну с рамкой я примерно так же поступил, у меня там теплоизоляция строительная =)

а подлокотник я собираюсь обтянуть и на растить немного, а то он кароткий какой-то...

1. хорошая идея с утеплителем для окон:)) надо попробовать..

2. мне тож подлокотник короткий... руки конечно не как у братьев наших меньших не ниже колен, но блин реально короткий.. а как ты его нарастить собрался? че-то даже не могу предположить... при обтяжке типа как-то, что-то подложить и обтянуть!?

Поделиться сообщением

Быдло

у меня саб стоит. дверь зашуленна. рамку + номер обклеили материалом(шумки) = все супер не че не сутчит =) 

Поделиться сообщением

JinX

ну с подлокотником все относительно просто - либо каркас из фанеры + что-нить мягкое "по-вкусу" сверху и обшить кожей/алькантарой! либо просто материал из которого у нас сиденья наложить на подлокотник и потом обшить! кстати у многих ателье по перешивке есть услуга "изменение дизайна подлокотника" я такое уже не раз видел!

Поделиться сообщением

Miker

Пример с американского форума (чел в цвет не попал, но идея зачетная):

armrest_cali.jpg

Вобще вот клевая ветка на тему стайлинга (много колхоза, но есть и неплохие идеи):

http://www.caliberforums.com/forums/forumdisplay.php?f=13

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...