VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Короче седня съездил в русь авто ,что в Бутово на Чечерском проезде по поводу IDS+ отдал на диагностику - выявили следующее:C 0590(04) Обрыв цепи клапана заднего правого демпфера - о как - короче посмотрели, продули. Вобщем сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 А я датчик заказал, в тот же день машину поднимали чтоб посмотреть что с ним с виду всё норм я проводочки подергал то же всё норм. После этого лампочка не загоралась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Теперь и у меня загорелась Снегопад был, арки забиты напрочь. То горит, то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Я так и не поменял датчик (пришел не тот) так у меня тоже то горит то не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 такая же беда (((сказали скорее всего где-то провод переломился...будут смотреть и искать (((если не поможет значит я чувствую попал на датчик...придеться договариваться с парнями кто на гарантии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 такая же беда (((сказали скорее всего где-то провод переломился...будут смотреть и искать (((если не поможет значит я чувствую попал на датчик...придеться договариваться с парнями кто на гарантии ))))Замарочьки на 2500р постанить самому 5мин вот он гад глюченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А у нас была проблема не в датчике, а в проводе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня в датчике, еще твой ставили так как в кунцево перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Замарочьки на 2500р постанить самому 5мин вот он гад глюченый подскажи каталожный номер сего датчика..5-го поеду и будем полностью разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Парни таже хрень, че делать сразу датчик покупать или проверить или что еще, самому можно? горит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Парни таже хрень, че делать сразу датчик покупать или проверить или что еще, самому можно? горит постоянноне пружинки ли в этом виноваты ? может аморт ёк ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Все возможно у меня и до пружин он загорался, но затухал, а ща падла горит но проблем нет ни каких едет и едет как раньше и ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 что то сыкотно мне , Славик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Не ссы в кампот я думаю из за грязи и снега, так как снегопады пошли он и начал глючить, к весне залезу почищу, ща не парюсь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 у меня та же хрень, начал гореть через два дня после окончания гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Жень, а какие-нибудь изменения почувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня прошлой зимой горел часто,снег лед реагенты налипают на дачик и его глючит, после мойки проходило, потом загорелся на постоянку, поменял в кунцево, правда по гарантии.А так когда его глючит, зажимает подвеску, и больше ничего. Мне даже нравилось едешь не в спорт режиме, а подвеска жесткая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня проблема была в перетёршемся проводе заднего правого амортизатора.Не знаю как в случаях с датчиком, но у меня пока горела ошибка весьма странно подвеска работала, не в плане жёсткости, но машину как-то раскачивало чтоли... колебания не гасились. Вобщем на словах тяжело объяснить, но на спорт режим совершенно не похоже было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 и у меня уже наверное недели 2 это лампочка сраная и подвеска зажалась.сегодня по тех2 прочитал вот эту ошибку:C 0590(04) Обрыв цепи клапана заднего правого демпферав сервисе (не официальный) сказали что проводка наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 и у меня уже наверное недели 2 это лампочка сраная и подвеска зажалась.сегодня по тех2 прочитал вот эту ошибку:C 0590(04) Обрыв цепи клапана заднего правого демпферав сервисе (не официальный) сказали что проводка наверное.у меня та же ошибка была - съездий в сервис скажи чтоб продули этот датчик под задним правым колесом и будет все гуд !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 блин, а мне продули под задним левым)))и ничё не изменилось. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А у меня сначала как у всех было этоC0670 - Front Left Wheel Acceleration Sensor Circuit Voltage Range/Performance(0A) - Не присутствуета теперь появилось еще и этоC0895 - Sensors Power Supply Circuit Low Voltage(03) - Периодическийчё за хрень?Кто-нить знает?Связаны ли эти две ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 ТИС надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 что такое ТИС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 что будет если забить на эту тему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты