ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 менялину тогда мысленно жму лапу мастерам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Купил у клубня датчик(передний левый на стойке)-поменяли..блин всё равно горит и подвеска табуреточная..ошибку показывал именно по этому датчику и в сервисе его приговорили. Может после установки нужно теком ошибку снять? Чё делать, я уже отчаялся Проводку мастера смотрели-обрывов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 такая же фигня была... машина стала как табурет. мучился 3 месяца все говорили менять датчик, что стоит на стойке, в итого разобрали всю проводку, а она тупо сгнила. вот теперь раз в месяц на каждой стойке проводку меняю))) их 4-е, на 3-х уже заменил))) насчет датчиков могу сказать они крайне редко ломаются... это 100% опелевская проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 странно..проводку смотрели-обрывов нет!ни единого разрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 такая же фигня была... машина стала как табурет. мучился 3 месяца все говорили менять датчик, что стоит на стойке, в итого разобрали всю проводку, а она тупо сгнила. вот теперь раз в месяц на каждой стойке проводку меняю))) их 4-е, на 3-х уже заменил))) насчет датчиков могу сказать они крайне редко ломаются... это 100% опелевская проводка отпишись, какую конкретно замену делал. покупал оригинальные провода? или колхозил другими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 нет, оригинальными провадами тут ничего не сделаешь, у меня на передней левой стойке отгнили в фикше. на передней правой выше вишки, прямо где провод входит в датчик. Чтоб понять, где именно отгнил, надо весь жгут переплетать (колхозить), зато сделал и забыл.... уверен на 100 % это будет у всех, так как такая беда у меня на всех 3-х колесах была с периодичностью в 1 месяц. Я думаю мой жопель от вашего ничем не отличается)))) а датчик и проводку мне тоже на сервисах говорили покупать, так как они смотрять компом, а там ошибка: перденяяя левая стойка и т.д., мастера сразу говорят датчк ускорения озяб (хотя там ломаться нечему), они не хотят замарачивать. Р.S. совет для тех кто будет проводку перематывать, лучше внизу провода не пояйте, а на скрутку и трмоусадку, так в месе припоя провод все время выше на 1 см. ломается х.з чего...нет обрывов? а как ты смотрел??? визуально на обрыв))) надо все прозвонить причим от фишки внизу, до фишки что на крыле вверху стоит. (хотя обрыв как правили от фикши до стойки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Сгнила проводка на правом переднем колесе, в фишке тоже сгнили - купил весь новый жгут проводов (1800р) - поменяли и смазали литолом и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообщем, эпопея с датчиком IDS+ для меня закончилась удачно!И всё благодаря стараниям одноклубника) Выражаю свою благодарность Mitry3662!Я купил у него датчик с его машины(напомню комп показывал ошибку на передний левый датчик стойки)-он мне поменял его и вуаля-уже порядком надпись IDS+, исчезла с приборной панели, а подвеска вернулась в норм режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Мужики, нид хэлп! Надпись IDS+ не горит, всё ОК..но подвесон опять ТАБУРЕТКА!!!Может быть такое воткунли рабочий датчик, скинули клемму, надпись исчезла с приборки, а режим остался табурет-стайл??Может как-то программно нужно вернуть его??Я только обрадовался.. скоро без подвески останусь..ниреально жеёстко..даже на 16 зиме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 МожСегодня приключилась такая же ерунда=(((Подвесон зажался, горит IDS+.....Сейчас все арки в гомне...Сьезжу на мойку вечерком,промою.Пока надеюсь на лучшее)))Ато так я нелюблю все эти электронные штучки.....master-blaster - Может у тебя электрик ленивый?!) Проводку точно всю прозвонили?! Больше то грешить неначто.А еще интересно,если выдает ошибку Переднего левого датчика,значит сгнившую проводку надо искать именно там?!Или надо все 4 датчика прозванивать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 У меня показывает обрыв левой задней стойки!Там вообще датчик есть?!?))) Или можно смело грешит на проводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 да, есть, датчик стоит на каждой стойке... я тебе кричу, она вся сгнила в этом жопеле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Беда....надо под балкой смотреть впервую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Горит Ids если с ним ездить какие последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Подвеска дубеет, а дальше сам поймёшь возможные последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 последствия:это полный дискомфорт при езде, будешь знать все стыки на пути от дома, до работы))))) каждый камень будет чувствоваться, а потом подвеску на новую заменишь, так как старая умрет (лично у меня было так 3 месяца....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Квадратные диски забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 за 3 месяца ушатал подвесон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 весь перед, кроме стоек (виновников торжества). За 3 месяца от новой подвески ничего не осталось, только воспоминания... всем саленам, шарам и стабилизаторам капут настал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 я полгода с дубовой подвеской катался..ничего подвеска цела*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Так ты в Питере, а он в Смоленске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 думаете у нас дороги лучше, чем в Смоленске??)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Тогда прокладка решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 сравнивая дорогу в смоленске и в питере, это все равно, что говорить: дорога во дворе и на проспекте одинаковая (в смоленске, как во дворе если что)) т.е в нашем городе проезжая мост, можно разорвать покрышку о металлическую оплетку моста (эта такая хрень, которая находится ниже уровня асфальтного покрытия примерно на 30-35 см))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты