Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 никаких - это же Tahoe. Американская машины сделанная для американцев, жрущая немеренно топлива. одним словом - Холодильниковоз или "машина охраны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Млин, Тсссс!!! Жене моей не показывайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 никаких - это же Tahoe. Американская машины сделанная для американцев, жрущая немеренно топлива. одним словом - Холодильниковоз или "машина охраны". 17-22 в городском цикле в принципе не так и много , у меня ХС90 ел 22-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ага и проходимость у него как у моей опс!!!!!У меня у друга был такой..... трактор буларусь еле выдернул его, когда на даче мы заехали в небольшую лужицу!!))))А так авто нармал....особенно салон, просторно и коженно!!!Но если говорить о джипах это G!!!!!!!!G угоняют + женсткий он зараза.мне нужен просторный джип для круглогодичной ежедневки по городу + броски на Украину пару раз в год и более далекие заморские земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 G угоняют + женсткий он зараза.мне нужен просторный джип для круглогодичной ежедневки по городу + броски на Украину пару раз в год и более далекие заморские земли А зачем такой большой? Может паркетник посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А зачем такой большой? Может паркетник посмотреть?нравятся большие авто, до это рассматривал Армаду паркетников то нету нормальных...ХС90 был, остальные ещё дороже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 форд эксплорер тоже ни чего!!!внутри он безликий какой то.... в апреле вроде тахи будут живьем у дилеров, поглядим что там новенького.....а так всю голову сломал относительно внедорожника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Уж лучше QX 56. Трехлетку. Есть все. И едет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Уж лучше QX 56. Трехлетку. Есть все. И едет вроде.я не qx, а армаду рассматривал, более брутальное авто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А как же Антара???? не люблю я корею за 40кб, да и привод 4х4 там "недоделанный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 есть у нас кто шевролЯми "торгует"?в выхи буду выбирать, если понравится, то скидку поболее, чем " с улицы" дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 есть у нас кто шевролЯми "торгует"?в выхи буду выбирать, если понравится, то скидку поболее, чем " с улицы" дадите?Есть Могу дать контакты начальника отдела продаж... Скидку думаю можно вымутить хорошую, но это с ним надо разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть Могу дать контакты начальника отдела продаж... Скидку думаю можно вымутить хорошую, но это с ним надо разговариватьок если выбор будет остановлен на нем - то жди лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Я в Питере могу поговорить о хорошей скидке на Тахо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Тема офигенная! ездил на нем! Зауважал сразу! У этой машины четкий характер! Едешь, а даже 200 крузер, кажеццо, не большим! как жип, тема ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 когда залез внутрь оного, понял, там жить можно!машина жесть! большушая. туда две моих корсы в салон поместятся. можно будет вместо гаража себе купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 маразм крепчал............не знаю что и выбрать....остановился на тахо vs снова bmw 525, или совсем в сторону и патрол 3.0d уже завтра утром метро рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 525х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Из этого только ТАХО и ничего более. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 525iхоб этом я тоже подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Из этого только ТАХО и ничего более. ИМХО.я в принципе на нем и остановился, но волнует меня один момент - кризис только в самом разгаре, в "провинции" народ за 10т.р. глотки уже друг другу грызет, а тут одних налогов под 50 + страховки дорожают........ вообщем на неделе куплю то - не знаю чЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Зачем продал тогда 525ю? Там же пробег детский был вроде? Менять шило на мыло смысла не вижу, выкинутые деньги. Если думать о кризисе, то дешевое ликвидное авто и вложение остатка денег в недвижимость, если не думать о кризисе то вог, тахо далеко до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Зачем продал тогда 525ю? Там же пробег детский был вроде? Менять шило на мыло смысла не вижу, выкинутые деньги. Если думать о кризисе, то дешевое ликвидное авто и вложение остатка денег в недвижимость, если не думать о кризисе то вог, тахо далеко до него.нынче же е60 рестайлинговая, а недвижимость по прогнозам в след году упадет на 50%, так что это не вложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Там древний, тупой, 4-х ступенчатый автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты