opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 http://autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71256&SECTION_ID=2048обзор Авторевю. Симпатично выглядит, пропорции похожи на Зонду. И едет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Играю на телефоне в игру с этой машиной, не едет, не рулится По теме, выглядет прикольно, цена думаю будет тоже "прикольная",ну так 1,2 Астры наверно Ручник это вообще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 уух оно будет дороже Купера, дороже Вольво C30 - до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Видел давече вживую, смотрится очень неплохо... Когда видишь первый раз, кажется, что крыша явно съемная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 название автомобиля напишите прально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 По теме, выглядет прикольно, цена думаю будет тоже "прикольная",ну так 1,2 Астры наверно Да Инвиз ты прав, вот порядок цен :"от 1 млн 340 тысяч за самый простой Peugeot RCZ до полутора миллионов за 200-сильную модификацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну за-то дешевле Audi TTА кому главное внешность а не ездовые качества и недотягивает до TT - будет очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 сзади и сбоку на audi TT смахивает , не находите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Видел ее вживую, смотрится не плохо. НО! Это француз (про качество не зря написано в статье), который через пару лет начнет медленно, но верно разваливаться. Машина за 1.5 млн - очень дорого для нее. Посмотрите авто.ру, за 1.5 млн. можно новую 300 сильную Шеви Камаро купить !!! А тут Пежо... Вот тысяч за 900... Хотя и тут уже можно ТТ взять 2-х летнюю за эти деньги.. )Все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 мда немного напоминает ТТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Да за такую цену его вообще никто не купит, чего вообще французы о себе возомнили то Дизайн да, но двигло всё то же самое проблемное 1.6 турбо, у меня муж подруги купил себе 207 рс проехал 20тыс км у него турбина накрылась, здесь то же двигло Французы чего с них взять Кстати проблемы с турбиной на этом двигле нединичные у многих тубина накрывалась, некоторые даже 5 тыс ненаезжали на новом авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Мне кажется, что тачка чисто для небедных девушек, которые поведутся на дизайн или на мажоров, которым пофиг на секунды, т.к. она не едет на свои 200 сил, а стоит 1,3-1,5. В этом плане они похожи с Hyundai Genesis Coupe. Если от цены и динамики абстрагироваться, то мне они нравятся. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Smithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Машина с 1,6 неедет вообще. С 2,0 поинтересней, но ничего интересного, кроме выдвигающегося спойлера) Машины как ни странно продаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 машина за 1.5 мильона и балка сзади?! Да вы че, приколисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты