Everton 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Новые. Описание - http://stealth-007.ru/ Цена - 8000 рублей.Москва. Самовывоз. Андрей. 8-9l6-l474847В наличии один комплект. Возможен привоз на заказ в течении недели.Фото. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Everton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 в кунцево знакомый покупал за 5-6 тыщ., точно не помню, но не выше 6 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 я не говорил, что их нельзя купить в другом месте дешевле.все зависит от наличия и качества которое нужно сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 извините кнешна но я за 4 тр из кетая могу заказать это же. для себя еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) а хрен их знает...По моей ссылке выше есть какое-то описание, да и фантазия у людей разная.x-maksэто просто замечательно! Ну так заказывайте же! в чем проблема?кетай должен быть в глубокой жопе чтобы продавать это за 4 рубля Изменено 28 мая, 2010 пользователем Everton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) мне если честно не разу не приходили квитанции о привышении скорости с камер как бы я не ездил=)) з.ы. описание на сайте бредовое=)) как бутдо бы эти рамки покупают для того что-бы номера не украли=))))))) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 з.ы. описание на сайте бредовое=)) как бутдо бы эти рамки покупают для того что-бы номера не украли=)))))))+1, специально бредятину написали, а справа есть ссылка на установленные камеры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 блин, раскусили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 а вы доказывайте дальше что это не кетай. я в этой теме давно . я послушаю. не пытаюсь бизнес увести . просто факт фактом. на алибаба все это и закупается. продавайте. зиму они не переживут и да и т ниже нуля тоже. чисто летний юз. да к тому же грязи боятся.обьективно просто говорю. хотя на погонять я бы ставил их. потом бы снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 где я сказал что это не кетай? это кетай... кто еще отважится на производство подобного? =)и "в этой теме" я тоже не новенький. это не бизнес, сайт с описанием не мой, я просто предлагаю достаточно редкую штукенцию. хотел сказать просто что за 4 рубля вы ее не привезете."китайская надежность" тоже вещь спорная. выглядят и сделаны они достойно (китайского "дерьма" я насмотрелся уж поверьте). практика покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 привезу8) но спорить не буду. фришиппинг сам за себя говорит. я не хочу заморачиваться. бывает и неплохой кетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 x-maks peaceОПЦ клубу скидос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 весчь интересная. но нужно обзор видео. тогда народ охотнее потянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 как вы представляете себе видео обзор? по ссылке на ютюб не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 [ex]Всем!!! Хва, срач разводить, а то ща тему убью нафиг!!![/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты