Быдло 8 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 народ. дилер ну очень далеко. какие левые или от каких машин нам подходят колодки? перед-зад! примерная стоимость. примерное через какой пробег менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 http://www.modernperformance.com/hawk-brake-pads-caliber-srt4-p-1891.htmlидет от 2х недель до месяца, как повезет с почтой и таможней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 сча "мозги" прийдут и ответят...а когда? сам определишь:)) зависит от стиля вождения... (на бывшем а/м для примера я на родных колодках Rotora (стоял Кит 4-х поршневой) отъездил 2 года, а кому-то на 3 мес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 с анг. туго! =(как происходит процесс оплаты, заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Оплата кредиткой либо PayPal. Коннект безопасный, я заказывал 10+ раз. Доставка USPS (американская почта, типа нашей почты россии). Доходит всегда, иногда оч. долго. Самое быстрое - пришло за 12 дней. Самое долгое - шло 3 месяца один раз в 2008 году. В среднем 2-4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 PayPal. кредитки не навижу поэтому и не имею! PayPal. - эт че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 https://www.paypal.com/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ладно другой вопрос.... может с каких то других машин они нам подходят? у нас можно достать все!!! кроме американцев =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 подходят с 300C/Charger/Magnum с двигателем 3,5 и 5,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 У нас тормозная система от чарджера "Police Pack Version", если конечно это тебе облегчит жизнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Chrysler 300C я правльно понял? просто крайслер у нас есть. НО они гады вообще о додже слышать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 кароч передний суппорт у нас один в один с 300ц он же ставица на чарджер и магнум но только версии 3,5 и 5,7 они просто все на одной платформе, а на калибер срт ставят от них суппорт! Колодки от них нам подходят а диск нет, тк у нас другая сверловка! Я например заказал себе колодки EBC Red stuff, они на сайте пишут что подходят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 может и достал, но а задние..?!кстати поставил ксенон в ПТФ.!!!!!!!! а я кайфуююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 задние либо от обычного калибера, либо jeep compass... от чего ещё пока не выяснил....предполагаю что могут подходить от лансера 10-го.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты