Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 на ттк уже пару раз:) красная верка - заметная машина:) А я наивно думал , что незаметно проныриваю. Везде глаза и уши- мафия. Хоть посигналил бы чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 не забывайте про Елену на красной вектре опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Такс такс))) запинай мою кугу, чтобы больше не резала мне дорогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 не забывайте про Елену на красной вектре опц Мари, надеюсь меня на трех Татьянах отличат? Ваще думаю надо полоски с шашечками по бортам . После нашей пробежки легкой по МКАД друзья сына говорят , что Пежо в фильме Такси- полный отстой , ездиет тока по прямой, а то , что мы с тобой показали - это кайф реальный - АДРЕНАЛИН.на ттк уже пару раз:) красная верка - заметная машина:) Не , один раз я тебя походу видел , когда на встречу ехали , по внешней ТТК я ушел после Ленинградки . А второй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 каждый день вот наблюдаю опцшку на воронцовских прудах в фитнесс один ходим))) ток он без рамок))))да и на лицо его не видела всё время беспилотная стоит))))Действительно, чья же это опцшка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 GreLka ты попала в самый голодный клуб, кормят раз к неделю по четвергам на набережной, если некормить то незнаю чем все закончиться может.Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если наэто время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что егосразу не проглотили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Dragon"Ты выбрала астру."выбрала астру потому что смотрела средний класс машин 3х дверок, мне она понравилась во всем из всех что рассматривала!(и в аструклуб вступила чисто случайно, далее пощло поехало...) Менять на опц не хочу потому что покупать след машину буду БМВ) поэтому и не вижу смысла.. брать опель Спасибо...AmigosНу как обычно Тебя везде всегда вижУ!!!Летает по району))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Dragon"Ты выбрала астру."выбрала астру потому что смотрела средний класс машин 3х дверок, мне она понравилась во всем из всех что рассматривала!(и в аструклуб вступила чисто случайно, далее пощло поехало...) Менять на опц не хочу потому что покупать след машину буду БМВ) поэтому и не вижу смысла.. брать опель Спасибо...AmigosНу как обычно Тебя везде всегда вижУ!!!Летает по району)))))))))))так тадысь тебе к бэ-эм-вэшникам надоть :))))))) тут-то опц-не-опц, а все равно попель :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Shitochkaтак пока я на опеле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Расскажите вкратце, о чём разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Расскажите вкратце, о чём разговор?вкратце - очень сложно :))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 если в кратце то тему надо во флуд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 и чё всех деффчёнок так на бмв тянет,типо круто что ли?а содержать ты её смогёшь,ну если что нибудь в ней полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 и чё всех деффчёнок так на бмв тянет,типо круто что ли?а содержать ты её смогёшь,ну если что нибудь в ней полетит гм...... лично мне БМВ не нра, особенно овощные. Те, которые нра, стоят космос и содержать их также. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 гм...... лично мне БМВ не нра, особенно овощные. Те, которые нра, стоят космос и содержать их также.+1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 гм...... лично мне БМВ не нра, особенно овощные. Те, которые нра, стоят космос и содержать их также. Адназначна +1000 Хотел взять М-5 , так на ее коробас стоит 700 , сцепа 100 и плюс работа = новая Верка ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Во вы тут понаписали.... Ужас... Уже и девушек перетерли, и до БМВ добрались... По теме: девушке большой WELCOME! Побольше бы таких прекрасных у нас в клубе! Жаль, что не Питер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 помойму тему пора давно во флуд))))начали за одно кончили за другое))) Remziспасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 GreLkaсначала фотки в купальнике выложи,а потом во флуд перенесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 начали за одно кончили за другое)))Ну с девушками так часто - начинается с одного, кончается по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 а я вообще не включаю поворотники на скорости,проношусь и всё,так легче,нет времени на эти глупости)),а в пробке деликатно включаю,мол пустите я же поворотник показал))))Ты лучше окно открывай и кулак показывай, так точно пропустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты