GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Shitochka ничего мы привыкли у нас так же было))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 GreLkaслушай не знаю,но возможно прибуду))))))а вот на счет конкурса мокрых маек..хмм... только чур я участвовать не буду ))))я в сторонке постою посмотрю )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 JUICE ессесно нет! только как мы его можем превратить? правда правда.. не будет такого....хотя вы же голодные , поэтому переползают девушки из астраклуба..сюда...)))))а мы всего то девушки.. у нас столько сил не хватит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Одно условие только, в астраклуб ОПЦ клуб не превращать!!! не превратится,не сцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Blow_4ick нуууу если будет мокренько)))))))))) то мы подумаем)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 GreLka в течении недели все едят здоровую и полезную пищу, а вот по четвергам пицца и тортики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 тема сисок не раскрыта! велькам в оПИСИ-клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Xehrbyтортики для пицца))) так это вредно для фигурки))))))))0а как же спорт в теч. недели)? x-maksспасибо))) пожаловала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 GreLkaну велкоме дорогая. греть будешь или тебя на турбинке погреть?? и про традиции не забывай фото в купальнике и красных труселях обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) ximik Мой хорошийййййййй спасибоооо =**на турбинке давно обещал))))и не сдержал обещания)))))))))))а труселя хм... с хоботом искали для вас с фенечкой, но увы не нашли))))))))))))))))))) а ещё помнишь? так вы и не открыли тайну стрингов с леопардиком))))))))))))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем GreLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 для фото могу одолжить красные "ТРУСЕЛЯ" спонсор подогнал из пивной компании "ПИТ" а галодных так много что только маленький кусочик пиццы или тортика перепкдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Одно условие только, в астраклуб ОПЦ клуб не превращать!!! Форум сразу отключится и сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Xehrbyне ну красный цвет я вообще по сути не очень люблю!!! поэтому я бы выбралда какие нибудь другие ;) и из компании ПИТ будет смотреться дешево)))) а нам надо чтоб красиво и стильнО)))!P.s.плохо плохо что только маленький мне кажется надо исправить положение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 черный цвет наверное больше нравится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Xehrbyчерный белый)) стандарт)))ну и ещё разные яркие цвета))))) а ты предпочитаешь красный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Xehrbyчерный белый)) стандарт)))ну и ещё разные яркие цвета)))давай леопёрдовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 черный в сочитанием с красным, в таком сочитании салон машины хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Xehrbyо чем же вы ещё можете думать кроме как о машинах и салоне)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Фото топлесс в студию! Уэлком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 в отпуске только об отдыхе могу думать, а Красный цвет действительно предпочтителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Drew и вам привет)))А выше говорили хотя бы в купальнике)) а тут уже и топлес просят)))))))не так не пойдет)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Xehrbyчерный белый)) стандарт)))ну и ещё разные яркие цвета))))) а ты предпочитаешь красный?!Я думаю было бы неплохо в купальнике цвета Арден блю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 там такой топ что лес это атас будет)))ЫЫЫЫЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ))))здрасте)флуд быстро развивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кpюч-Козлючну конечно вам пофлудить то вдоволь))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты