TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 вот девушка только зарегилась а вы сразу с нее фото-альбом требуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 GreLka, у нас с флудом очень все строго, нашлась лазейка, вот и накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Drew и вам привет)))А выше говорили хотя бы в купальнике)) а тут уже и топлес просят)))))))не так не пойдет))))))))))))))ну им в купальнике, а мне можно в личку топлесс шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 JUICEну вот и прально)))) а у нас одни флудеры сидят!)))и требуют порой не только фото в купальниках)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ё мазай! и ты пожаловала! привееееееееет! давай фотку в купальнике! срази их нафих шоп попадали, благо тебе есть чем!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Drew ну не надааа так н е надаа)))))сам отказался)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну так что там по поводу купальника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Timona как приняли?)))))))))эмм есть чем))) ну да есть))))) пока не покажемс))))))))))))))))) вредину изображаемс))))))))))))как то плохо уговаривают))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Drew ну не надааа так н е надаа)))))сам отказался))))))))))))))))в каждой шутке есть доля правды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Timona как приняли?)))))))))эмм есть чем))) ну да есть))))) пока не покажемс))))))))))))))))) вредину изображаемс))))))))))))как то плохо уговаривают)))я вот выкладываю свою фотку в труселях,теперь твоя очередь ))я в труселях,но меня волна скрылатвой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Фото в купальнике уже было ? Я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 давай фотку в купальнике! срази их нафих шоп попадали, благо тебе есть чем!!!! Раз говорят есть чем, то ждем...Главное, чтобы как в прошлый раз не снесли по быстрому...ТО ALL: Как фотка появится, до момента ее удаления быстренько копируйте, чтобы потом по личкам рассылать :icon_imslow: :icon_imslow: Фото в купальнике уже было ? Я что-то пропустил Пока нет...ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 а тут жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Девушка пропала кудато...наверно ушла фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кpюч-Козлюч ну раз тебя н е видно)) тогда и я особо не буду =) выпендриваться)))))всё равно пассиивввноо всё как тоо)))аххах 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Что то как то темновато, невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 В предвкушении... :hunger:смотри выше пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вот труселя так труселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 пицца и тортики GreLke противопоказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вот так нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Xehrbyа я и не ем такую пищу)) не люблююююююю торты) dgakomo2красных нету))))))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем GreLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 GreLka предпочитаеш здоровую и полезную еду, а еще коли в зал ходиш то соки и фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 всё равно пассиивввноо всё как тоо)))аххахГлавное грудь колесом!!! Вот так нужно5 баллов фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 мож Вам цылку дать на сиськи-письки... угомонитесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 о чем же вы ещё можете думать кроме как о машинах и салоне)))))) Я уж обрадовался, думал на сайт знакомств попал, открыв эту тему... потом смотрю - нет, фотография машины имеется... а значит опять тёрки о тачках будут, караул, просто спасу нет В общем - приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты