JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 мож Вам цылку дать на сиськи-письки... угомонитесь...Жень, не будь так суров, у людей помимо рахинга должны быть и отдушины какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну иииии??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Жень, не будь так суров, у людей помимо рахинга должны быть и отдушины какие-то... даешь секс революцию на опц клубе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 вэлкам :))))а что вы пряма так все переселяетесь-то??? :)))))))Клауз скоро дрес-код введет, точнее car-cod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 свингер клуб япона мать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Блин все пропустил... для вступления Пицца нужна на встречу и Фото в купальнике - вроде было.. топлис - тоже было.., а была, не была... ню короче...По теме...Привет... с тебя Пицца, участие в мероприятиях и общественной деятельности клуба, а там как Босс решит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 привет привет)вливайся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ПриветНу официально в клуб вряд ли примут, т.к. " авто-код " как раз не так давно введен все же был, в правилах написано, что членами клуба могут являться онли владельцы версий ОПС + ОПС лайн турбовых версий...........ну есть, конечно, у нас исключения, но они с давних времен......ну а потусить-пообщаться, да почему нет ? И стать неофициальным членом клуба по признанию народа вполне реально. Ждем на встречах .ну и так, как на астраклубе, здесь никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Эх, молодежь..... ... читал-читал: купальники, фоты, топ в лес, ....один уже с коляской, успел трузера натянуть и бидон непонятно с чем(не трать силы зря!!!)..... вы, чо, НЕ понимаете -- барышня пришла и просит!!!!.... а вы???? --- напоминает тему Клаусса про крик души Питерской дэвушки...Уперёд, овощи!!!! ..... а то счас себя выложу и ц всем!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Овощидзэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Привет ! С такими фотками , фотография машины была уже лишней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 привет-приветстранная манера на астраклубе, вступление в стиле "налетай - ...". приезжай на встречи - компания девушек ОПЦ-клуба хоть и не большая, зато гостеприимная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 привет новичку от новичка;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Да и не уж то стараюсь безумно попасть под кодовый замок опц))) честно говоря , просто много знакомых на опц ездиет))) вотЧто касается гостеприямности спасибо приму к сведению))))) а так встречи не встречи))) думаю что как нибудь да загляну с пиццейй))) правда...если конечно не против будете))))))))))))))Что касается астраклуба.. да не кто ведь не пытается переделать что то))) просто доп общение))) и т.п. а вот почему девушки не берут опц (точнее скажем так мало девушек берут опц .. да потому чо столько кобыл и не уменее ездить говорит о себе.. мы же все же девушки )возможно и села бы если бы опыт был побольше)))))А так менять опель на опель не хочу)))А опцешников уважааааююю))) правда правда)))))и вообще дело не только в машине ведь есть и люди приятные))))!!!dinyavin и тебе привет большой)))=)blackdevilСпасибо)))сержну к сожалению не опц))) но всё же....БОДРЫЙ ФЕЙпривет привет)))))))))) Но так и поменьше всяких овощемобилей будет заходить на подобные форумы))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) а вот почему девушки не берут опц (точнее скажем так мало девушек берут опц .. да потому чо столько кобыл и не уменее ездить говорит о себе.. мы же все же девушки )возможно и села бы если бы опыт был побольше)))))[ну я, конечно, не знаю у кого какие умения, но здесь все девушки могут ездить на опц и ездить неплохо, мягко говоря....умение водить не от пола зависит, а от головы......и да...лично я справлялась и с большим количеством кобыл, чем у опц...... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Shitochka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Да и не уж то стараюсь безумно попасть под кодовый замок опц))) честно говоря , просто много знакомых на опц ездиет))) вотЧто касается гостеприямности спасибо приму к сведению))))) а так встречи не встречи))) думаю что как нибудь да загляну с пиццейй))) правда...если конечно не против будете))))))))))))))ну твои знакомые непротив и будут, надеюсь их много ))Что касается астраклуба.. да не кто ведь не пытается переделать что то))) просто доп общение))) и т.п.а вот почему девушки не берут опц (точнее скажем так мало девушек берут опц .. да потому чо столько кобыл и не уменее ездить говорит о себе.. мы же все же девушки )дорогая, я на ВЕКТРЕ ОПЦ езжу, на минуточку )))в качестве совета - не надо цитировать каждое предложение, а то ход мыслей теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Да и не уж то стараюсь безумно попасть под кодовый замок опц))) честно говоря , просто много знакомых на опц ездиет))) вотЧто касается гостеприямности спасибо приму к сведению))))) а так встречи не встречи))) думаю что как нибудь да загляну с пиццейй))) правда...если конечно не против будете))))))))))))))Что касается астраклуба.. да не кто ведь не пытается переделать что то))) просто доп общение))) и т.п.а вот почему девушки не берут опц (точнее скажем так мало девушек берут опц .. да потому чо столько кобыл и не уменее ездить говорит о себе.. мы же все же девушки )возможно и села бы если бы опыт был побольше)))))А так менять опель на опель не хочу)))А опцешников уважааааююю))) правда правда)))))и вообще дело не только в машине ведь есть и люди приятные))))!!!ну))))) ездят не все девушки одинаково)))) да, кому то никогда не будет дано водить" правильно" ОПЦ, так же как и мальчику не каждому))) Я лично не вижу особых отличий в умениях мужчин и женщин это делать. Есть и там, и там, посредственные , а может и просто спокойные водители, для которых такая машина просто не их, как говорится ( даже по темпераменту ) ..... А есть и люди, которым это дано и которые реально умеют ездить, независимо от пола. Опыт, безусловно, нужен хороший, но опять же, как мальчику, так и девочке. Про кобыл))) Эта машина спокойно водится и в обычном режиме, ( при надобности, правда, всегда есть возможность позажигать от души ) у нас в клубе некоторые совсем не по ОПС-шному ездят на этих машинах, и я щас говорю не про женский пол))))))))))))))))) Что касается астраклуба-то разговоры про трусы и проч. это и есть отголоски))) ( я не имею в виду конкретно тебя ) Если сюда будут приходить все подряд , выкладывать фотки в купальниках и провоцировать вот такой вот флуд , то форум превратится в клон астраклуба ( у нас тут многие вещи запрещены, что разрешено у вас ) Этот форум прежде всего касается машин, а не тем общения М и Ж. И сюда прежде всего приходят те, кому интересна сама модель ОПС, а уж потом люди и т.п. Хотя, для общения-повторюсь, всегда могут быть исключения :) По поводу встреч - вполне уже прямо же позвали, как мы можем быть против )))))))))))У нас и речи не может быть о принятии в клуб ни в каком виде без личного активного общения. Если цель-просто пофлудить, то тема скоро вымрет и спустится вниз, вот и все. Если хочется реально влиться, то надо приезжать на встречи и общаться, а не "как-нибудь может быть заеду ")))))И тема то какая - "примите в клуб " ))))))))))))))))А с этим у нас, ссори, строго. А про неофициальное вливание я уже писала: почему , собственно-нет ?))))))))))))))))))))) Конечно, всегда есть суперинтересные люди, которым мы рады, и у нас есть люди с астраклуба, которые нам как родные уже )))) И мы их обожаем. Так что все в руках творящего)А так - мы добрые и пушистые, и рады людям, которые действительно хотят влиться и общаться)))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 .... ну, вот --- всё и по полкам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 о во щас правильное русло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Shitochka полностью согласна что все зависит от самого человека и от его навыков.Так как не каждый даже и Мужской пол смог бы ездить , тут же без сомнения я уверена что находящиеся в этом клубе люди умеют и хорошо умеют ездить на такого рода машинах! blackdevilя не в коем разе не сомневалась... что ты ездиешь на опц)я же не утверждаю что девушки категорично неездят на таких машинах) JULIKAбез сомнений если будет надобность можете убрать тему либо поставить её в бан))) так как те люди которые из вашего клуба лично с ними могу и пообщаться не только тут))))да и про принятие- я не настаиваю , официально не прошусь, так как если поменяю астру то не на опц)) поэтому к сожалению в клуб не попаду никак официально))))))) а так встречи- появиться возможность обязательно появлюсь!так как забота и работа..и.тп.да и вам без нас хорошо я думаю овощей то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Дорогая Грелка, в почему ты мне адресуешь эти слова? Про бан и т.п? Разве в моем посте не сквозило гостеприимством с самого начала? При чем тут БАН? И про правила принятия я тебе просто написала, для ознакомления! И написала, что неофициально-вполне примем, тут полклуба неофициальные члены))))))))))) А не к тому, что "ты просишься". Так что какая-то странная реакция.ПС: овощей у нас предостаточно и мы их даже любим)))))))))))по поводу вождения ты очень некорректно написала как утверждение про ВСЕХ девушек, типа почему девушек так мало на ОПС, потому что девушка в принципе не сможет ее водить, ты ведь так считаешь? По твоим словам именно так и выходит. А на деле те девушки, у которых есть эта машина, вполне отлично с ней управляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 JULIKAВозможно мы не правильно друг друга поняли)))) у меня нормальная реакция на Правильные слова с вашей стороны)я полностью с тобой согласна))) и не как не пытаюсь что либо оспорить!"точнее скажем так мало девушек берут опц " я так сказала))))) не говорю что девуки плохо ездят! у каждого индивидуальная езда... =)у кого то "так как научили" у других по иному и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 ну наверное, не поняли))))))) развивать тему не вижу смысла...в общем, работа у нас у всех есть, и встречаемся мы регулярно) Будет желание-приезжай, у нас правда очень много прикольных и интересных людей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreLka 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 JULIKA я тоже не вижу смысла)))верю и даже знаю таких описишников))))) более чем интересные и хорошие люди... p.s.спасибки ещё раз))) до встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Беспощадный флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты