reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Может вернемся к теме купальников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 думаю что как нибудь да загляну с пиццейй))) Приезжай, будем знакомится поближе, а ты согревать горячей пиЦЦей У меня тоже есть GTC http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А Я Тебя Видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ты выбрала астру..опель так сказать,но менять "опель на опель" или "на орс" желания нет..почему? наверняка не просто так астра-опель купилась..?!?да и в астра-клубе тусишь.."а примите на овощеходе Девушку" всё-таки написала??!в клуб попасть желание есть,а орс опель брать никак ??! многие просто приезжают на встречу без "..примите девушку.." и даже без пиццы,просто так..потусить..немного непонятно... А так, всегда интересным и адекватным людям - ВЭЛКАМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 9 страниц флуда а купальника всё нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 GreLka (Сегодня, 00:35) писал:а вот почему девушки не берут опц (точнее скажем так мало девушек берут опц .. да потому чо столько кобыл и не уменее ездить говорит о себе.. мы же все же девушки )возможно и села бы если бы опыт был побольше))))) Милая ГреЛ ка , здравствуйте . Обязательно заезжайте на встречи. В ОРС не только в кабылах дело, важно и то, как машина ведет себя на дороге. На хорошей машине , если дано и умение обретать легче. Когда жена сдавала на права в ГАИ , не могла совладать с чахоточными шохами на площадке. Загнал на площадку один раз на 3 часа Альфа-Ромео 164 , через час она поехала. На следующий день сдала площадку и на шестерке. А в клубе у нас девушки ездиют супер. Как-то вместе катились с Блек Дивел по МКАДу , у меня полный салон ребят был - в пору было выдавать памперсы моим пассажирам с ее ездой Парни в салоне прониклись уважением тому, как она ездиет на Верке. Мари , всегда рад с тобой держать путь в попутном направлении ( без фанатизма) , в меру возможности авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 GreLka (Сегодня, 00:35) писал:а вот почему девушки не берут опц (точнее скажем так мало девушек берут опц .. да потому чо столько кобыл и не уменее ездить говорит о себе.. мы же все же девушки )возможно и села бы если бы опыт был побольше)))))Милая ГреЛ ка , здравствуйте . Обязательно заезжайте на встречи. В ОРС не только в кабылах дело, важно и то, как машина ведет себя на дороге. На хорошей машине , если дано и умение обретать легче. Когда жена сдавала на права в ГАИ , не могла совладать с чахоточными шохами на площадке. Загнал на площадку один раз на 3 часа Альфа-Ромео 164 , через час она поехала. На следующий день сдала площадку и на шестерке. А в клубе у нас девушки ездиют супер. Как-то вместе катились с Блек Дивел по МКАДу , у меня полный салон ребят был - в пору было выдавать памперсы моим пассажирам с ее ездой Парни в салоне прониклись уважением тому, как она ездиет на Верке. Мари , всегда рад с тобой держать путь в попутном направлении ( без фанатизма) , в меру возможности авто.да-да, Паш, девушка просто не видит, что у меня не корса, и не астра, а ВЕКТРА и по ходу даже не понимает в чем между ними разница в принципе Грелка, дорогая, в Москве всего 2 девушки на вектрах ОПЦ, из тех 20 машин, что вообще есть, но это говорит о том, что ничего невозможного нет и если захочешь, то всему научишься. Это гораздо сложнее, чем прикидываться овощем и тусить ради тусовки, но в этом клубе большой интерес завязан на обсуждении скоростных характеристик + четкая структура форума, без "разговоров" (спасибо модерам и админам). Ищи для себя интересные темы, присоединяйся к обсуждениям и все будет хорошо раз вы друг за другом переходите с атраклуба с возгласами "ой, дорогая, ты тоже тут", то пусть следующие для начала перечитают твой вэлкам, чтобы потом не оправдываться в недопониманиизы. Карибов, прокатились зачетно обожаю людей, готовых подхватить мою игру, пусть даже немного безбашенную. Если бы не тот придурь на БМВ, что начал с нами скакать и не такая ужасная плотность потока - было бы еще веселее 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Марго, я честно не сказала бы, что ВЕКТРА управляется сложнее астры , даже наоборот, я ездила на обеих машинах, и скажу, что астра может намного острее вести себя в потоке , вектра в этом плане более похожа на корабль. ( не менее быстрая, но по моему мнению, астра поспортивнее будет за счет маневренности ). Поэтому не это главное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 да-да, Паш, девушка просто не видит, что у меня не корса, и не астра, а ВЕКТРА и по ходу даже не понимает в чем между ними разница в принципе Грелка, дорогая, в Москве всего 2 девушки на вектрах ОПЦ, из тех 20 машин, что вообще есть, но это говорит о том, что ничего невозможного нет и если захочешь, то всему научишься. Это гораздо сложнее, чем прикидываться овощем и тусить ради тусовки, но в этом клубе большой интерес завязан на обсуждении скоростных характеристик + четкая структура форума, без "разговоров" (спасибо модерам и админам). Ищи для себя интересные темы, присоединяйся к обсуждениям и все будет хорошо раз вы друг за другом переходите с атраклуба с возгласами "ой, дорогая, ты тоже тут", то пусть следующие для начала перечитают твой вэлкам, чтобы потом не оправдываться в недопониманиизы. Карибов, прокатились зачетно обожаю людей, готовых подхватить мою игру, пусть даже немного безбашенную. Если бы не тот придурь на БМВ, что начал с нами скакать и не такая ужасная плотность потока - было бы еще веселее Согласен , Вектра авто требующее постоянного контроля , глазом моргнул , а на спидометре уже 180 и более , и ГАИ уже тебя ждут. Приходится перебежками рулить. На Астре и Корсе сам не ездил , но ребята прокатили - очень понравилось, наверно Астру новую ОРС куплю. Девушкам с Астра клуба весьма рады всегда. Приезжайте на встречу, ребята вас прокатят , встанете в очередь на покупку ОРС))))). Мари , скажу что для меня сложнее , чем валить на Верке- ломиться под 200-210 на Зафире 1.8 , на шипованной резине. Но блин как-то чумная 10ка на МКАДе попалась, выжал все , что мог - 210 , 10ка блин ушла. Тут я обалдел. Меня на Зафире по трассе редко кто берет Да Мари , +100 прокатились, но не БМВ помешал, его мы брали не вопрос, температура движка у меня улетела на красную зону. Буду по гарантии все менять, недавно температура до 112 поднялась. Не кипел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Марго, я честно не сказала бы, что ВЕКТРА управляется сложнее астры , даже наоборот, я ездила на обеих машинах, и скажу, что астра может намного острее вести себя в потоке , вектра в этом плане более похожа на корабль. ( не менее быстрая, но по моему мнению, астра поспортивнее будет за счет маневренности ). Поэтому не это главное)))) Юля , в том - то и дело, что на большой и менее юркой Вектре , переставляться по МКАДу в плотном потоке сложней чем на более легкой , маневренной и маленькой Астре, не говоря уже о Корсе. Разгонять и тормозить - не вопрос, влезти по габаритам - это сложней. А в общем ОРС все достойны называться заряженными авто. Еще год назад я к ним был спокоен , Альфа-Ромео для меня была верхом управляемости- Опель признаю смог в виде ОРС создать конкуренцию. И чем дальше , влюбляюсь в ОРС все больше. Что бы я из авто ни купил еще, одна ОРСшка у меня будет. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Марго, я честно не сказала бы, что ВЕКТРА управляется сложнее астры , даже наоборот, я ездила на обеих машинах, и скажу, что астра может намного острее вести себя в потоке , вектра в этом плане более похожа на корабль. ( не менее быстрая, но по моему мнению, астра поспортивнее будет за счет маневренности ). Поэтому не это главное))))+1, я имела в виду. что многим девушкам она кажется просто огромной и абсолютно мужской, да и мощности в стоке чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 +1, я имела в виду. что многим девушкам она кажется просто огромной и абсолютно мужской, да и мощности в стоке чуть больше что -то я не заметил девушка, что Вам она кажется огромной))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 +1, я имела в виду. что многим девушкам она кажется просто огромной и абсолютно мужской, да и мощности в стоке чуть большеМарго, ну может быть и кажется многим ))) Мне так нет))) Я люблю большие машины тоже ( у меня до астры хетчей не было, тока седаны ), но вот почему-то астра меня зацепила не меньше))))))))) А про мощность-так у вектры и масса больше))))))))))))Да вообще вся линейка ОПЦ-это совершенно другие машинки даже внешне, что и подкупает не меньше))))))))))) :icon_imslow: что -то я не заметил девушка, что Вам она кажется огромной))))):icon_imslow: Юля , в том - то и дело, что на большой и менее юркой Вектре , переставляться по МКАДу в плотном потоке сложней чем на более легкой , маневренной и маленькой Астре, не говоря уже о Корсе. Разгонять и тормозить - не вопрос, влезти по габаритам - это сложней. А в общем ОРС все достойны называться заряженными авто. Еще год назад я к ним был спокоен , Альфа-Ромео для меня была верхом управляемости- Опель признаю смог в виде ОРС создать конкуренцию. И чем дальше , влюбляюсь в ОРС все больше. Что бы я из авто ни купил еще, одна ОРСшка у меня будет. ))))согласна, т.к. на вектре я тоже довольно много ездила, а еще на ней поворачивать сложнее, вся линейка достойная , астра с вектрой-совершенно разные машины. И я даже за счет ОПС-шек полюбила ОПЕЛЬ))):icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 JULIKA я тоже не вижу смысла)))верю и даже знаю таких описишников))))) более чем интересные и хорошие люди... p.s.спасибки ещё раз))) до встречи)я поддержу с лёгкостью эту тему))))тем более в прошлом году мв уже выкладывали подобные фото,получилось прикольноМарго, ну может быть и кажется многим ))) Мне так нет))) Я люблю большие машины тоже ( у меня до астры хетчей не было, тока седаны ), но вот почему-то астра меня зацепила не меньше))))))))) А про мощность-так у вектры и масса больше))))))))))))Да вообще вся линейка ОПЦ-это совершенно другие машинки даже внешне, что и подкупает не меньше))))))))))):icon_imslow:согласна, т.к. на вектре я тоже довольно много ездила, а еще на ней поворачивать сложнее, вся линейка достойная , астра с вектрой-совершенно разные машины. И я даже за счет ОПС-шек полюбила ОПЕЛЬ))):icon_imslow:а я вообще обожаю свою маленькую синюю девочку,в любые дырочки на ней залезаю,и многих просто рву,это прикольно,и пусть все смеются насчёт того ,как я помещаюсь в ней,мне лично пофиг,я доволен на все 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Welcame =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Юля , в том - то и дело, что на большой и менее юркой Вектре , переставляться по МКАДу в плотном потоке сложней чем на более легкой , маневренной и маленькой Астре, не говоря уже о Корсе. Разгонять и тормозить - не вопрос, влезти по габаритам - это сложней. Юля правильно говорит, верка устойчивая как корабль:) корса сток гораздо более нервная машинка, на которой лишний раз подумаешь, а стоит ли вообще тут перестраиваться:) так что тут паритет:) Хотя если поток идет 80 - ваши баржи позади будут:)З.Ы. Марго и Павел в потоке без поворотников... страшное зрелище:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Юля правильно говорит, верка устойчивая как корабль:) корса сток гораздо более нервная машинка, на которой лишний раз подумаешь, а стоит ли вообще тут перестраиваться:) так что тут паритет:) Хотя если поток идет 80 - ваши баржи позади будут:)З.Ы. Марго и Павел в потоке без поворотников... страшное зрелище:) Зы , я пытался поворотники врубать во время слалома- я на 200 иду , они меня пытаются непустить , сигналят гады. А без поворотников рассупаются. Я врубаю когда сквозняком через 3-4 ряда перестраиваюсь. Это еще с Альфы замечено. Лучше народ не пугать мелочами.А Вы где меня видели молодой человек в потоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Когда на Верке Спорт включен , обороты 4000-6000 , не пахнет у меня устойчивостью в потоке, ее держать приходится дай боже. хотя освоился и теперь и лошадей иногда нехватает реально. Ей 350-380 в самый раз было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 а я вообще не включаю поворотники на скорости,проношусь и всё,так легче,нет времени на эти глупости)),а в пробке деликатно включаю,мол пустите я же поворотник показал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ну да, я бы тебя пропустил 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 а я вообще не включаю поворотники на скорости,проношусь и всё,так легче,нет времени на эти глупости)),а в пробке деликатно включаю,мол пустите я же поворотник показал)))) Ага, а они сзади ускоряться спецом начинают на ведрах, мигают. сигналят, ругаются. Если время есть, врубаю аварийку, выхожу спросить в чем дело? Некоторые закрываются , бывает извиняются или свалить пытаются в другой ряд- с битой иду.Ну да, я бы тебя пропустил 100% А БМВ в основном или пропускают , как и я других пускаю если сам не спешу и иду с потоком - редко но бывает. А чаще Бумеры сами подключаются и начинают рядом ломиться неслабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 ого.. вот это да.. а я тебя знаю.. и ты меня тоже.. :) привет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 я поддержу с лёгкостью эту тему))))тем более в прошлом году мв уже выкладывали подобные фото,получилось прикольноа я вообще обожаю свою маленькую синюю девочку,в любые дырочки на ней залезаю,и многих просто рву,это прикольно,и пусть все смеются насчёт того ,как я помещаюсь в ней,мне лично пофиг,я доволен на все 200% Зы, а че реально так все сложно и смешно? Надеюсь не как в фильме известном- с заднего сидения не рулишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А Вы где меня видели молодой человек в потоке? на ттк уже пару раз:) красная верка - заметная машина:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты