x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Опасность выявлена в моделях Dodge Caliber 2007 года выпуска и у внедорожников Jeep Compass, произведенных с марта по май 2006 года. Компания обязуется отремонтировать автомобили, проданные в США, Мексике, Канаде и других странах.wap.news.mail.ru/economics/3925349/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 У нас у всех кирпидоны 2008 года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А я уже успел обрадоваца! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 да ну это все хнЯ... из-за этих педалей типа позвонили моей душе.. она на белом пЫжеке катается... сказали что педали делал типа один завод на тойоту и для них..приехали в Арманд... за 40 минут все сделали, успели выкурить по сигаретке и выпить по чашке кофя...я лично посмотрел педаль как была так и осталась.. они прокладывают некую прокладку и все.... и то я так понял что не хера не делали:)) так для отчетности вызывали...да и брак был связан с ее застреванием среди ковриков... чего она лично за 2 года эксплуатация не разу не замечала... правда сцепление сожгла в роботизированой коробке)) но это из-за того что газует сильно:)) т.к. пЫжик не едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты