Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 на краснобогатырской красная астра... висела за мной, потом свернула на набережную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Кажется я вчера видел Гастелло на Крылатской улице в периоде с 14.00 - 15.00... Фонари задние и диффузор клевые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Евген, было очень неожиданно тебя встретить сегодня за городом))))) Еду я себе из леса..... =))))))Вопрос: у тебя такая красивая накладка на багажнике черная, на котрой шильдик OPC висит. Хочу такую же! Где взять?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega3000 3 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 У кого на Вектре ОПЦ арден крышка багажника с черепком номер не успел разглядеть "очень медленно ехала"??? был запален на Каширке от Нахимы в Область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня красную верку в веледниково, в сторону Новой Риги, вечером, как только стемнело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 У кого на Вектре ОПЦ арден крышка багажника с черепком номер не успел разглядеть "очень медленно ехала"??? был запален на Каширке от Нахимы в Область...Это Axel и его знаменитая черепушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 У кого на Вектре ОПЦ арден крышка багажника с черепком номер не успел разглядеть "очень медленно ехала"??? был запален на Каширке от Нахимы в Область...АксельЕвген, было очень неожиданно тебя встретить сегодня за городом))))) Еду я себе из леса..... =))))))Вопрос: у тебя такая красивая накладка на багажнике черная, на котрой шильдик OPC висит. Хочу такую же! Где взять?))))) Тролебус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Евген, было очень неожиданно тебя встретить сегодня за городом))))) Еду я себе из леса..... =))))))Вопрос: у тебя такая красивая накладка на багажнике черная, на котрой шильдик OPC висит. Хочу такую же! Где взять?)))))я тож раскрыл глаза, как лемур, увидя рамки опц-клупа...по поводу накладки - это здесь... http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Привет черному К ОТ-у 159 на Марсе. Был не на орс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я тож раскрыл глаза, как лемур, увидя рамки опц-клупа...по поводу накладки - это здесь... http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6929Ну да, едет себе овощ с клубными рамками))))))))) А эт я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Привет Фей сегодня в 14-50 на Грузинском валу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сегодня в 16-00 на проспекте Буденого был замечен что-то ищущий Горыныч!!!! Я ехала навстречу (через трамвайные пути), махала руками из машины как могла (водители вокруг точно решили, что девица "того"...), но ты был так увлечен поиском (номера дома?)....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сегодня в 16-00 на проспекте Буденого был замечен что-то ищущий Горыныч!!!! Я ехала навстречу (через трамвайные пути), махала руками из машины как могла (водители вокруг точно решили, что девица "того"...), но ты был так увлечен поиском (номера дома?)....... Да нет, искал ларёк у дороги, что бы машину не глушить... Нашёл только в глубине дворов! Так надо было не махать, а сигналить, я бы обратил внимание Но всё равно привет!Утренний привет владельцу арден астры *535** с Севастопольского от моей жены на чёрно-оранжевой ГТЦшке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Да нет, искал ларёк у дороги, что бы машину не глушить... Нашёл только в глубине дворов! Так надо было не махать, а сигналить, я бы обратил внимание Но всё равно привет!Утренний привет владельцу арден астры *535** с Севастопольского от моей жены на чёрно-оранжевой ГТЦшке...неее, точно не услышал бы, далеко встречка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Привет черному К ОТ-у 159 на Марсе. Был не на орс.И Тебе Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 неее, точно не услышал бы, далеко встречка...У меня окна были открыты... а нет точно не услышал бы- КиШ орал в машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 сегодняшний привет Rus19 )))на Волоколамке в сторону МКАДа из центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Да нет, искал ларёк у дороги, что бы машину не глушить... Нашёл только в глубине дворов! Так надо было не махать, а сигналить, я бы обратил внимание Но всё равно привет!Утренний привет владельцу арден астры *535** с Севастопольского от моей жены на чёрно-оранжевой ГТЦшке...привет твоей жене а я еду вижу и так и сяк крутится ))) в следующий раз пусть моргает очень кстати зачЁтно ГТЦ заделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 на набережной яузы замечена ОПЦ без номеров, чуть понажимали на педаль, побибикалисьМашина новенькая совсем, ) мне аж стыдно было на своей рядом проезжать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Сегодня. Ул.Докукина !2 дня красный OPC помаргались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Кавота сеня спалил примерно в 12:40 на красной вектре в крайней левой полосе пер, на Ленинградском ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Вчерашний привет irkli на смотре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Евгену привет, вчера днем на космонавтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 превед всем .......... хто вчера на смотре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты