Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

suslik
мин 30 назад корсявую арден с рамками Genser и шильдом сзади OPCclub на Б. Семеновской

эт я был :ooo: Привет!

Поделиться сообщением

ALex-T
Сегодня вечером в 19:35 видела на 1й-Парковой в сторону метро Астру синенькую. На приветственные подмигивания ответил :respekt: Кто?

Привет, :3: :3: :3: это был я, мы с тобой соседи. Еще на 3-ей парковой живет мой лучший друг на Корсе ОРС *939*199 suslik. Мы тебя давно заприметили, но на форуме ты не отвечала :ooo: . Я живу на 1-ой парковой д.8, если чё.

Поделиться сообщением

kubik
Я это был :icon_imslow:

Тогда :3: тебе, очень могучий звук из труб :respekt:

Поделиться сообщением

suslik

Мыsh, привет! В пятницу, ближе к ночи, ехал за тобой от Щербаковской до 1ой Парковой, около стоянки моргнул фарами :3_2_8:

Поделиться сообщением

Димон688

Сегодня на Литовском бульваре 28 в районе 20-00 стояла Астра на 93 регионе я проезжал мимо на КИА))))

Поделиться сообщением

migelio
Сегодня на Литовском бульваре 28 в районе 20-00 стояла Астра на 93 регионе я проезжал мимо на КИА))))

да эт я был :3:

Поделиться сообщением

Rus19
:3: RUS19 на улице Наташи Ковшовой д.1 :rolleyes:

ааа!!!

Я в Италии! :icon_imslow:

кто на моей тачке там зажигал? :kopfkratz: или она на паркинге стояла? :shok:

Поделиться сообщением

МыSH
Привет, :3: :3: :3: это был я, мы с тобой соседи. Еще на 3-ей парковой живет мой лучший друг на Корсе ОРС *939*199 suslik. Мы тебя давно заприметили, но на форуме ты не отвечала :ooo: . Я живу на 1-ой парковой д.8, если чё.

Мы почти в соседних подъездах :icon_imslow:

Измайловский просп, 47 :rolleyes:

Мыsh, привет! В пятницу, ближе к ночи, ехал за тобой от Щербаковской до 1ой Парковой, около стоянки моргнул фарами :3_2_8:

Уставшая была, не увидела :banghead:

Но на 3ей Парк. тебя точно видела :spiteful:

Поделиться сообщением

МыSH
A чья Корса ОРС арденн гос. ном. 868 стоит частенько во дворах на 1-ой парковой около м.Измайловская?

P.S. Рамки Автоимпорт.

:3: :3: :3:

Нашла сообщение :icon_imslow::3_2_8:

В том же дворе колёса и сняли, т.ч. теперь стоит на стоянке :icon_imslow:

Изменено пользователем МыSH

Поделиться сообщением

Варвар

ЧОрная астра опц 836 под метромостом на Андропова 17-00, корса арден во дворе за рестораном "Боцман".Кто?

Поделиться сообщением

Pavel306
ааа!!!

Я в Италии! :icon_imslow:

кто на моей тачке там зажигал? :kopfkratz: или она на паркинге стояла? :shok:

На паркинге стоит :spiteful: .....

Поделиться сообщением

Phoenix
Ещё вчера утром так же по Рязанке от Карачаровской эстакады до ТТК прокатились с Мафкой на красной Астре ОПЦ-лайн, с рамочками астраклуба и наклейкой Тортуга.

Привет всем!

ну у нее не орс лайн:)))бампер да пороги тока))))

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
Фею на проспекте Мира

86577a5e914f.jpg

Запоздалый, но ответный :3:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
Привет Фей сегодня в 14-50 на Грузинском валу

:3:

Превед-превед :)

Хоть и запоздалый :rolleyes:

Поделиться сообщением

Anna

На выезде с Осенней на Рублевку видел Smilodon-а, вчера, что то пропал.....

p.s. был на злом сеате (который драл fx Nitro)))))

Алекс.

Поделиться сообщением

JULIKA

сегодня видела астру арден с черными дисками и еще чем-то черным номер 027 в Крылатском , двигались навстречу друг другу, причем не так быстро... ( Злодей чтоль???) Я отчаянно моргала фарами, он ноль внимания :ooo: ...????

Поделиться сообщением

=Lucky=
вот это да, корса вроде моя, только буквы мне на номере кто-то фотошопом до ума довел, у меня НУС а на фото ННН :respekt:

Так это я и довел)))) не палю контору)))

кстати на прошлой неделе видел как ты в одинцово ехал, сигналил тебе на патфайндере, ты никак не реогировал)

Поделиться сообщением

=Lucky=

Кто на Астре Арден с гос.номером *880** в 17:20 отказался меня приветствовать на Кутузовском в сторону обасти а потом свернул на Минскую??? НЕХОРОШО!!!!!!!!

Поделиться сообщением

mnemonic

Сегодня чёрный OPC с девушкой Юлей за рулём 162 номер перед постом в Красногорске!Чего во второй ряд становишся,а не в самый правый там же быстрее на поворот уйдёшь?!

Поделиться сообщением

JIGSAW
Кто на Астре Арден с гос.номером *880** в 17:20 отказался меня приветствовать на Кутузовском в сторону обасти а потом свернул на Минскую??? НЕХОРОШО!!!!!!!!

:3: сори ............... уткнулся в карту :banghead: .............. и все прошлепал ............... больше не повторится

кстати ............. я тебя помоему уже папил как то раз ............. на садовом в районе баррикадной или маяковки :kopfkratz:

Поделиться сообщением

JULIKA
Сегодня чёрный OPC с девушкой Юлей за рулём 162 номер перед постом в Красногорске!Чего во второй ряд становишся,а не в самый правый там же быстрее на поворот уйдёшь?!

знаю про быстрее, сегодня настроение было музыку послушать, и журнальчик почитывала в пробке, никуда не спешила))) А так обычно с 3-го заворачиваю, Америку не открыл))) Хм, я сегодня в Красногорске "тошнила" в стоячей пробке, это я ношусь, да???)))) :icon_imslow: Чето я не поняла, что за "наезд" в гостевой книге был?

То, что меня так зовут, показало расследование?))) Респект))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Спасибо за советы!!! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

mnemonic
Спасибо за советы!!! :icon_imslow:

всегда пжлста :rolleyes:

Поделиться сообщением

azemskov

Сегодня в 17 00 на Севастопольском была замечена астра арден номер 853 на белых дисках с рамочками, привет ешё раз. Кто это был?? Корса ОРС попсовый арден

Поделиться сообщением

=Lucky=
:3: сори ............... уткнулся в карту :banghead: .............. и все прошлепал ............... больше не повторится

кстати ............. я тебя помоему уже папил как то раз ............. на садовом в районе баррикадной или маяковки :kopfkratz:

Ну ладно))) Договорились)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...