Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Евгену привет, вчера днем на космонавтов подлетел незаметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 сегодня Corsa OPC в 20:00 на волгоградке от мкада в центр. Кто это катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Сегодня вечером на площади у м. Китай-город был запален Rus19 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Приветы с астрклаба:на мкаде в 8-30 астра описи арден с рамками опс на галстуке за девяткой))и еще одна астра арден с теми же рамками в 9-00 на каширке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 на краснобогатырской красная астра... висела за мной, потом свернула на набережную...Так и подумал, что это ты! Только из дома выехал, смотрю... знакомый USB-порт Красная Астра ОПЦ 784 в 14.30 на Русаковской набережной) Кто таков?Мог я быть в принциепе... Только номер 748! Вообщем привет, даже если и не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 в люблино около 8 часов вечера, остановилось корса арден, в тачке было вроде 3 парня, резко остановились помахали и резко свалили я ток помахать в ответ успел))))кто это?помойму без номеров была даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 в люблино около 8 часов вечера, остановилось корса арден, в тачке было вроде 3 парня, резко остановились помахали и резко свалили я ток помахать в ответ успел))))кто это?помойму без номеров была дажеhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=7692&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня в 16-00 на проспекте Буденого был замечен что-то ищущий Горыныч!!!! Тоже его наблюдал в том районе, только не одного и ночью))И еще на днях посигналил арден-астре без клубной символики, но с белой наклейкой сбоку что-то типа Forzza carting...водитель странно отреагировал...не знает вообще про автоклубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Так и подумал, что это ты! Только из дома выехал, смотрю... знакомый USB-порт Мог я быть в принциепе... Только номер 748! Вообщем привет, даже если и не я! да ты точно... я тебя вчера еще раз спалил где-то в 2 на богородском валу... привет! и машину помой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня в районе полудня на мясницкой, видел АСТРУ ОПЦ - Красненькую...888 p.s. Nice to meet you!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Вчера в сервис на Андропова кто-то из наших Cors'у OPC'шную загонял? Часов в 8 вечера это было... Номера не запомнила.. память на циферки плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 сегодняшний привет Rus19 )))на Волоколамке в сторону МКАДа из центра лучше поздно чем никогда.... Сегодня вечером на площади у м. Китай-город был запален Rus19 =) Превет))да, там на презентации в Prado кафэ был...катался на Висмане MF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 с астраклубаПривет сеня вечером на Поклонке припарковавшемуся возле моей астры синему OPC *853** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 RUS19 на улице Наташи Ковшовой д.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 привет OPC Arden Blue сегодня в 11.30 у Тульской в сторону центра шла.... номерок вроде 234...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azemskov 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 в люблино около 8 часов вечера, остановилось корса арден, в тачке было вроде 3 парня, резко остановились помахали и резко свалили я ток помахать в ответ успел))))кто это?помойму без номеров была дажеЭто я без номеров два дня гонял. Будем знакомы Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 вчера видел Corsa OPC на литовском бульваре . без рамок , с помятой дверью . тебе ещё раз ) если ты тут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня утром в Кунцево часов в 10 видел Вектру ОПЦ арден, с наклейками на порогах, кто это??? Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня утром в Кунцево часов в 10 видел Вектру ОПЦ арден, с наклейками на порогах, кто это??? Привет!!! Наклейки опц клуб? если да то это великий генералисимус наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня вечером в 19:35 видела на 1й-Парковой в сторону метро Астру синенькую. На приветственные подмигивания ответил Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 В воскресенье около 10:00 в ТЦ Кунцево наблюдал:- Astra OPC (Arden Blue) гос.номер *595**199- Vectra OPC (Arden Blue) гос.номер *438**ФОТО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Наклейки опц клуб? если да то это великий генералисимус наш Вроде да, он еще так лихо залетал из среднего ряда на территорию техцентра, там какой то овощ прям обсигналился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 26.07.09. Наблюдал Астру Арден ОРС в Геленджике припаркованную без задних номеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Вроде да, он еще так лихо залетал из среднего ряда на территорию техцентра, там какой то овощ прям обсигналился...Я это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 мин 30 назад корсявую арден с рамками Genser и шильдом сзади OPCclub на Б. Семеновской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты