Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера Астре ОПС 002 на Горбунова привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ПРИВЕТ С АСТРАКЛУБА от crazyfirs:каждый день стоит на Новой Басманной! Мимо проезжаю каждый день! работаю там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера Виталику привет на Митинской!А еще видел в 18.30 в районе Чертаново Верку ОРС с номером 823 кажись! Кто ты, кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера Виталику привет на Митинской!А еще видел в 18.30 в районе Чертаново Верку ОРС с номером 823 кажись! Кто ты, кто ты? верку опс? да мне тоже интересно кто это :)а может была опс лайн 923? т.к. в это время я по варшавке пролетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 верку опс? да мне тоже интересно кто это :)а может была опс лайн 923? т.к. в это время я по варшавке пролетаюНе, она была арден. Видел ее не на Варшавке а на проспекте который перпендикулярен Варшавке, забыл как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madison007 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) привет арден астре к124со150 пятница помоему , в щелково проехали вместе несколько км , затем разошлись (поехала в сторону ивантеевки)в воскресенье видел на мкаде 16 00 в районе новогиреево арден корсу оч бешено догнала меня сзаде и полетела на развязку , успел посигналить ей привет от арден вектры ))вчера на щелковском шоссе была замечена арден вектра с аэрографией OPC в районе 18 00 (видел друган) привет Изменено 5 августа, 2009 пользователем madison007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 вчера на щелковском шоссе была замечена арден вектра с аэрографией OPC в районе 18 00 (видел друган) привет Это UA домой ехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 что-то мы с тобой часто встречаемся))) я живу в одинцово, а работаю на новой басманке, а насчет сигналил и был на нисане, ну извиняй, не признал ))) за доведение номера до ума вот только на басманке спалил настоящий Я тоже живу в Одинцово. а работаю на старой басманной, только в Одинцово я тебя что то не встречал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера при съезде с МКАДа на ленинский в сторону центра, запалил на противоположной стороне астру арден на дисках косей, пытающуюся заехать на мкад. Походу Феникс. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 было дело) долго заезжал)))) в пол7го было) на 17х летом тока я езжу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Camel - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 привет Vitatiy на фрунзинской))) в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Alex-T и Suslik'у ещё раз привет! Много не пейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Alex-T и Suslik'у ещё раз привет! Много не пейте стараемсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ПРивед красной Астре ОПС с номером 919 сегодня примерно 30 минут назад на ТТК в районе кутузы-полежаевки.Извини что быстро свалил))) Домой спешил да и погонять охота была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Превед тому с кем словились на Севастопольском на Корсе Арден номер 560! заговорились, что и ник и имя забыл спросить))). PS я на астре черной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Привет синей корсе опс вчера ночью на профсоюзной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Camel - очень темная сила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мякин 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 привет верке с которой обморгался вчера поздно вечером на 3-м после проспекта мира в тунелле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 О, Боже!!! Клон Dzony!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 привет верке с которой обморгался вчера поздно вечером на 3-м после проспекта мира в тунелле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 На паркинге стоит .....пронесло... пишите хоть время от времени как она там без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера Астре ОПС 002 на Горбунова привет...Привет Виталь!!!!!!! Зачетная тачка, вживую первый раз увидел!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Привет астре Арден блю с рамками клуба! Сегодня на Мясничкой в 7:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 на арбате днем вектре опц айрн блю, потом на рублевке в Дисконт центре корсе айрн блю с рамками клуба и астре опц айрн блю на тверской около макдака и всё в течении одного часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты