gulm 345 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 во скока?))че то я никого не видел вчера кажись)около 20 часов с Никулинской на Востряковское ты ушёл? тогда я тебя видел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Привет чёрной корсе 412 на Рязанке в сторону области вчера в районе 18.30. Рамок не было, наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 около 20 часов с Никулинской на Востряковское ты ушёл? тогда я тебя видел ))не-не-не))) в 20 я в бутове был)))часов в 8 вечера. Я моргнул, но не был замечен))тогда не я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Чья турба стоит постоянно на Потешной улице возле метромоста??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Чья турба стоит постоянно на Потешной улице возле метромоста???Это машина Dimitriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Привет чёрной корсе 412 на Рязанке в сторону области вчера в районе 18.30. Рамок не было, наш?Эт я был на черной 412 красиво ты дальше умчался,эффектно Изменено 18 августа, 2009 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnemonic 6 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня в Красногорске на повороте на Митино 306 номер Астра вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Чья турба стоит постоянно на Потешной улице возле метромоста???это моя) я ж тут даже писал, что тебя палил пару раз)) вчера около преображенской площади черная астра ОПЦ номер 886, за рулем девушка брюнетка, рядом парень) Рамок не было, но все-равно Часа в 3 было дело.сегодня черная вектра опц на рамках 939, поморгались, помахались на Ростокинском проезде где-то в 8.45 вектра все-таки ваще секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 вчера на варшавке утром астра опс магма ред номер 741 вроде, человек на приветствие не отреагировал.......может все же наш?на нагорной улице арден блю номер 071 так же пролетел мимо на бешенной скорости, кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Привет! Владельцу астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 сегодня видел арден астру на черных дисках с номером 888 во дворе района Ленинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 вчера на варшавке утром астра опс магма ред номер 741 вроде, человек на приветствие не отреагировал.......может все же наш?на нагорной улице арден блю номер 071 так же пролетел мимо на бешенной скорости, кто был?Наш -наш, енто я был - извини, стормозил - утро все-таки. Номер мой 247. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Наш -наш, енто я был - извини, стормозил - утро все-таки. Номер мой 247. с номером напутал сорри ибо вспомнил о встрече только вечером :( а что рамки не клубные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 с номером напутал сорри ибо вспомнил о встрече только вечером :( а что рамки не клубные?Не, не клубные - у меня свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Не, не клубные - у меня своино я рад что на варшавке стали появляться опс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 видел нетонированную арден вектру поворачивавшую в 20:20 с миклухо-маклая на ленинский ко мкаду, лицо за рулем незнакомое,номер 422 кажись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Чья Астра арден припарковалась на Щербаковке около "Перекрестка"... номер записала *561**199Да, и постоянно примерно там же (ближе к "Тануки") вижу Астру 'синюшную' *233*177.. чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) в 8-15 на ленинском в сторону центра перед "пингвином" (перед съездом на ТТК) астра с номером 400.... не хорошо ТАК в ТАКОМ потоке ездить.... тм же давка реальная в это врнмя, а не мячиково.если б я на тебя перестроился была бы котлета... :)в любом случае привет :) Изменено 20 августа, 2009 пользователем чiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А чью голубенькую Корсу ОРС с номерами 026 на рамках клуба я сейчас наблюдаю из окна Бизнес-Парк Химки. Кстати не первый раз вижу. Превед соседу по работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 С кем вчера вечером по ТТК протолкались в пробке от Звенигородской в сторону Ленинградки, АрденАстра без номеров и с рамками АстраКлуба?Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 сегодня на улице 8 марта запалил красную корсу в ОПЦ лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 поток был плотный поэтому ехал он спокойно Не, это явно не он тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 у ТЦ фестиваль атсра арден м885ов...проехала мимо меня проигнорировав все приветствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 в 6 с чем-то астра арден на 19шках, 353, рамки тринити. Поворачивал за тобой с проспекта мира на звездный, где ты во двор ушел. ты вроде на встрече прошлой был или нет? по сторонам не смотришь совсем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А чью голубенькую Корсу ОРС с номерами 026 на рамках клуба я сейчас наблюдаю из окна Бизнес-Парк Химки. Кстати не первый раз вижу. Превед соседу по работе)))я так понял это MikeOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты